Поиск: #академика павлова
-
Началась реставрация исторической клиники кожных болезней на Петроградской сторонеРаботы планируется завершить в 2026 году.
-
На улице Академика Павлова произошло серьезное ДТП с четырьмя пострадавшимиПо факту ДТП проводится проверка.
-
На Петроградке к 2026 году отреставрируют Клинику кожных болезнейУчреждение возвели в 1906 году.
-
Мошенники лишили петербургского изобретателя 8 млн рублейПод предлогом сохранности накоплений злоумышленник убедил мужчину отдать деньги "курьеру".
-
Петербурженка с пересаженной печенью родила третьего ребенкаНоворожденную дочку назвали Варварой.
-
Неделя борьбы с гипертонией проходит в ПетербургеГлавная задача кампании заключается в привлечении внимания горожан к контролю артериального давления и соблюдению врачебных рекомендаций.
-
С 24 и 25 февраля движение транспорта ограничат в четырех районах ПетербургаПланируются ремонтные работы.
-
Расследование растраты 2,3 млн рублей, выданных под залог игровой консоли, завершила полиция КрасноярскаМужчина уговорил знакомую несколько раз перезаложить уже заложенную технику.
-
Вице-губернатором Петербурга по медицине стал Константин ЗвоникОн будет координировать и контролировать деятельность комитета по здравоохранению, комитета по информатизации и связи, Управления ветеринарии Петербурга.
-
На Рижском проспекте неизвестный обстрелял спортивную школуВ результате случившего никто не пострадал, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
-
Неизвестные обстреляли поликлинику на улице ХлопинаВ результате никто не пострадал.
-
Под Петербургом задержан мужчина, обстрелявший своих соседейМежду ними произошел конфликт.
-
Водитель каршеринга устроил перестрелку на улице Академика Павлова"Пионер" у мужчины изъяли, решается вопрос об избрании меры пресечения.
-
Главный невролог Комoдрава Петербурга рассказал об опасности инсультаИменно инсульт является главной причиной смертельных исходов в первый день после приступа, приводит к инвалидности и ухудшает качество жизни больного и его семьи.
-
Петербуржцы могут пройти бесплатное обследование на риск инсультаАкция "Вместе остановим инсульт!" организована у поликлиники Первого медицинского университета, где установлен мобильный комплекс и работают два поликлинических кабинета.
-
Девушка в Петербурге выкупила похищенного мужа за 250 тыс. рублейПохитители вышли на связь с супругой и потребовали 250 тыс. рублей.
-
Мужчина открыл стрельбу из-за конфликта на парковке на Академика ПавловаРешается вопрос о возбуждении уголовного дела.
-
Здание первого Ленинградского телецентра на Петроградской стороне продадутЗдание, построенное в 1877 году, изымут из управления ФГУП "РТРС".
-
GigaChat станет студентом Санкт-Петербургского медицинского университета им. ПавловаСбер и университет подписали соглашение о сотрудничестве по обучению нейросетевой модели медицинским знаниям.
-
В Петроградском районе закрывается движение транспорта на нескольких улицахВодителей попросили обращать внимание на установленные информационные щиты со схемами и указателями возможных направлений объезда участков производства работ.
-
Продажа билетов на "Ночь музеев" откроется 26 апреляБольшинство площадок-участников "Ночи музеев" будут открыты для посетителей с 18:00 до 23:00 18 мая, некоторые из них продлят работу до 06:00 19 мая.
-
Лжеминер угрожал взорвать школу в КолтушахЛжеминера разыскивают сотрудники полиции.
-
Прокуратура Петербурга требует от компании соблюдения водного законодательстваПриродоохранная прокуратура требует устранить нарушения при использовании акватории водного объекта.
-
Здания Петербурга украсили картинами из собрания Русского музея в День учителяИнсталляции можно будет наблюдать до середины декабря.
-
В Петербурге из медицинского университета им. Павлова уволили преподавателя за дискредитацию ВС РФЕго обвиняют и в финансировании ВСУ.
-
На Петроградской стороне массово выключили светВ полном объёме электроэнергия начала поступать в 13:55.
-
Новым главой территориального Фонда медицинского страхования Петербурга стал Константин ЗвоникС октября 2021 года чиновник назначен специальным представителем губернатора Петербурга.
-
В Кировском районе Петербурга стартует второй этап реконструкции тепломагистрали "Дачная"Проект превысит надежность теплоснабжения 622 домов.
-
Улицу Пестеля и Преображенскую площадь освещают более 60 современных фонарейСветильники потребляют электричества в два раза меньше.
-
На улице Академика Павлова завершилась реконструкция освещения -
Петербургские доноры сдали рекордные 65 тыс. литров крови за прошлый годДобровольцы рассказали о том, как они пришли к донорству, и о показаниях к сдаче крови.
-
В Петербурге откроется супермаркет Eurospar площадью 3800 кв. мЭксперты оценивают арендную ставку в 800-900 руб. за кв. м в месяц.
-
В Петербурге прошли съёмки сериала "Что и требовалось доказать"Каждый вечер по будням, с понедельника по четверг, в 20:30 на ТВ-3 выходит детективный сериал "Что и требовалось доказать". Сейчас в эфире идёт первый сезон, а за ним состоится и премьера продолжения, съёмки которого проходили в самых знаковых местах Северной столицы. И мы отыскали эти места в эксклюзивных кадрах из сериала!
-
На улице Чапыгина смонтировали 15 экономичных светодиодных светильниковОни будут служить не менее 10 лет.
-
С 3 ноября в трех районах Петербурга ограничат движение транспортаВ список попали Московский, Петроградский и Калининский районы.
-
Что происходит с рождаемостью в ПетербургеКоличество родов в Петербурге существенно уменьшилось, что является общей тенденцией на данный момент.
-
На 15% снизились темпы рождаемости в Петербурге за 5 летВ городе ведется работа по профилактике абортов.
-
Ограничения движения на выходных затронут 7 районов ПетербургаВременные трудности у водителей могут возникнуть в Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском, Калининском, Петроградском, Петродворцовом и Фрунзенском районах.
-
Полицейский вырвал ручку автомобиля ночного гонщикаПолицейские выписали нарушителю 13 протоколов.
-
В Петербурге после дебоша задержали гитариста Animal ДжаZПолицию к дому на улице Академика Павлова вызвал местная жительница.
-
Бдительный петербуржец указал прокуратуре на незаконно построенную стену на дне Малой НевкиК устранению проблемы привлекли городской Комитет по природопользованию.
-
69 петербургских волонтеров-медиков изъявили желание выехать на ДонбассВ партии подчеркнули, что внимательно подходят к вопросу формирования отрядов медпомощи и не допустят, чтобы миссия нарушила работу системы здравоохранения Петербурга.
-
В Петербурге прокуратура восстановила доступ к Неве в Лопухинском садуСпециалисты демонтировали незаконный забор.
-
В прошлом году петербуржцы помогли спасти 15 тысяч жизней благодаря донорской кровиВ Смольном рассказали, где можно сдать кровь в эти дни.
-
СПбГМУ имени Павлова исполнилось 124 годаУниверситет открыт с 1897 года.
-
Врачи положительно относятся к возможному введению QR-кодов в ПетербургеЗа введение меры проголосовали главврач Покровской больницы, ректор ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова и генеральный директор НМИЦ имени Алмазова.
-
Первый мед зафиксировал рекордный конкурс в 900 человек на местоНаиболее популярные направления – спортивная медицина, педиатрия и лечебное дело.
-
Стало известно, когда в Петербург нагрянет следующая коронавирусная волнаВолна ожидается осенью этого года.
-
Городская больница №33 возвращается к плановому приему пациентовУже через две недели медучреждение приступит к штатному режиму работы.
-
Невакцинированные студенты не смогут учиться в Первом медеДля прохождение практики студент должен быть вакцинирован.
-
Глава комитета по сохранению культурного наследия Ленобласти посетил наукоград в КолтушахВладимир Цой осмотрел основанный академиком И. П. Павловым наукоград, остро нуждающийся в реставрации.
-
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию школы на 825 мест в Московском районеВ школе смогут обучаться до 42 ребят с инвалидностью.
-
Госстройнадзор выступил против самостроя здания на улице Академика ПавловаСобственник здания незаконно обустроил этаж в чердачном пространстве и надстроил мансарду.
-
Всемирный день донора: Piter.tv рассказывает об истории донорства и почему это важноВ сквере городской станции переливания крови Петербурга пройдут праздничные мероприятия.
-
В петербургской телебашне заметили подозрительный предметПо словам заявителей, он похож на взрывное устройство.
-
Семь университетов Петербурга вошли в число лучших вузов планетыРейтинг составило агентство Quacquarelli Symonds.
-
Новый корпус Первого медуниверситета имени Павлова построят в 2022 годуЗдание располагается на набережной реки Карповки.
-
К плановой работе вернулись еще 650 коек, перепрофилированных под COVID-19Некоторые стационары возвращаются к плановой работе и в другом крыле здания принимают больных коронавирусом.
-
С 26 февраля проезд по Киевской и Черниговской улицам затруднитсяНа участке стартуют работы по прокладке инженерных сетей.
-
Шесть человек находятся в реанимации после пожара в Новосибирской областиПятеро пострадавших - дети, шестая - женщина 1992 года рождения.
-
В Колпино из-за столкновения на перекрестке иномарка вылетела на тротуарО происшествия рассказали очевидцы в соцсетях.
-
Пожар в офисе на Академика Павлова тушат 70 спасателейТакже привлекли 15 единиц техники.
-
На Академика Павлова произошел пожар в офисном зданииПлощадь возгорания устанавливается, с огнем пока не справились.
-
Специалист рассказал, как коронавирус влияет на мозгРискуют пациенты, которые в обычных условиях достаточно тревожные и мнительные.
-
На базе института имени Павлова появится центр интегративной физиологииОжидается, что к 95-летнему юбилею института будет открыта выставка в музеях имени Павлова.
-
В Нагорном Карабахе погиб студент Первого медуниверситетаОн спасал раненных.
-
Власти Северной столицы подвели итоги неделиСреди самых важных событий прошедшей недели – признание заслуг петербургских медиков в борьбе с коронавирусной инфекцией.
-
В Петербурге задержали 16 человек по делу о похищенных лекарствах для онкобольныхНакануне правоохранители провели обыски в 35 местах.
-
В Петербурге в понедельник утром пробки составили 3 баллаЗаторы по состоянию на 7:30 утра замечены на проспекте Непокоренных и Свердловской набережной.
-
Документальный фильм «Испытание пандемией»Пока сотни и тысячи петербуржцев вот уже третий месяц изнывают от самоизоляции, испытывают на себе тяжести удаленной работы, круглосуточного общения с родственниками, отсутствия прогулок, невозможности посещать рестораны и торговые центры, они – сотни и тысячи петербургских медиков – просто ходят на работу. Они дежурят почти без выходных, месяцами не видят своих детей, специальные защитные костюмы надевают даже под рентгенозащитную одежду, которая весит 8 кг. При этом они, как и все болеют коронавирусом.
-
Специалисты выявили нарушения при работах по реконструкции газопровода в Петроградском районеОрганизацию могут оштрафовать до 1.4 млн рублей.
-
Петербуржцев приглашают стать участниками Всероссийской донорской неделиЖелающих помочь ждут на 6 пунктах переливания крови, участвующих в акции.
-
В Петербурге запустят онлайн-концерты в автокинотеатреТаким образом, петербуржцы смогут разнообразить свой досуг без вреда для здоровья.
-
В Петербурге 170 студентов последних курсов отправили помогать врачам в больницыВопрос кадров решался на протяжении 1,5 месяцев.
-
На базе Первого меда открыли федеральный стационарСтационар открыли раньше на две недели.
-
Глава кабмина утвердил перечень перепрофилируемых медорганизацийРаспоряжение опубликовано в субботу на сайте правительства России.
-
Профессор Виталий Беженарь назначен главным акушером ПетербургаСпециалист считает основной задачей на сегодняшний день борьбу с коронавирусной инфекцией в родильных домах.
-
К лечению больных COVID-19 в Петербурге подключатся 7 федеральных медучрежденийГубернатор города ждет сообщений учреждений о готовности к приему пациентов.
-
Ушел из жизни директор петербургского НИИ детской онкологии Борис АфанасьевПрофессору было 73 года.
-
Где в Петербурге бесплатно провериться на коронавирусС 16 марта все жители Северной столицы смогут совершенно бесплатно сдать анализ на коронавирус. В городском Комитете по здравоохранению обнародовали список поликлиник и больниц, куда могут обратиться все желающие. Ранее пройти проверку на наличие опасной инфекции могли лишь люди, которые вернулись из стран с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой.