Поиск: #международного форума труда
- 
		
		
    
		Александр Ведяхин: Сегодня искусственный интеллект становится ключевым драйвером роста производительности труда и, как следствие, роста достатка граждан"Сегодня искусственный интеллект становится ключевым драйвером роста производительности труда и, как следствие, роста достатка граждан. По нашим оценкам, использование уже имеющихся технологий искусственного интеллекта может принести больше 11% прироста производительности труда. При этом мы до сих пор не раскрыли весь потенциал искусственного интеллекта", — прокомментировал Александр Ведяхин слова Президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.
 - 
		
		
    
		Решетников назвал основные задачи в экономике на последующие шесть летГлава МЭР назвал три задачи, стоящие перед профильным ведомством.
 - 
		
		
    
		Эксперт заявил, что долгожительство осложнит карьерный путь управленцевДмитрий Песков рассказал о новшествах в будущем на рынке труда.
 - 
		
		
    
		Минтруд заявил о росте зарплат в РоссииАнтон Котяков оценил борьбу работодателя за сотрудников.
 - 
		
		
    
		Котяков заявил, что уровень безработицы на некоторых территориях России превышает 10%Глава Минтруда рассказал, что решения для рынка труда прорабатываются.
 - 
		
		
    
		Голикова заявила, что в России 12 млн человек не имеют трудовых договоровВице-премьер РФ рассказала о ситуации на трудовом рынке.
 - 
		
		
    
		Путин выступит на пленарной сессии ПМЭФВ Кремле подтвердили появление главы России на мероприятии.
 - 
		
		
    
		В российской экономике "по-прежнему" не будет, заявила НабиуллинаГлава ЦБ РФ рассказала о негативных условиях для развития экономики страны.
 - 
		
		
    
		Смольный: Петербург готов проводить экономический форумНад организацией трудились 5 рабочих групп.
 - 
		
		
    
		Трудовым мигрантам начнут выдавать единую карту со всей информацией о нихКарта гарантирует соблюдение законов при трудоустройстве и проживании на территории РФ.
 - 
		
		
    
		В службы занятости Петербурга смогут обращаться не только безработныеГубернатор Александр Беглов рассказал, как власти будут поддерживать рынок труда.
 - 
		
		
    
		Минобрнауки планирует сделать цифровой доступ ко всем уникальным научным установкамСергей Фальков заявил о необходимости создания пространства для общения ученых.
 - 
		
		
    
		Путин назвал две актуальные проблемы российской экономикиОбе эти проблемы надо решать, отметил президент.
 - 
		
		
    
		В Петербурге готовится к открытию выставка КУБ ЭКСПОВыставка пройдет в "Экспофоруме" 22 и 23 апреля.
 - 
		
		
    
		Президент поприветствовал участников петербургского Международного форума трудаФорум стартовал сегодня.
 - 
		
		
    
		В Петербурге требуется более 3 тысяч медицинских работниковУстроиться на работу можно будет на онлайн Ярмарке вакансий.
 - 
		
		
    
		Проекты одиннадцати региональных СМИ признаны лучшими в деле популяризации ТЭКВ номинации "Социальная и экологическая инициатива" - газета «Спектр-Гатчина» (I место) и газета «Лодейное поле» (II место), а в номинации «Прозрачный тариф» - информационный портал «PITER .TV» (I место) и газета «Волховские огни» (II место).
 - 
		
		
    
		Александр Дрозденко встретился с участниками ветеранских организаций ЛенобластиТема подготовки к 75-летию Великой Победы стала одной из центральных на встрече губернатора с ветеранами.
 - 
		
		
    
		Правительство Петербурга выделит 22 миллиона на Международный форум трудаОн пройдет в Экспофоруме с 28 февраля по 1 марта.
 - 
		
		
    
		Премия "HEADLINER года": Итоги народного голосования15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии "Headliner года". Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников. Каждый мог стать участником премии и побороться за победу в номинациях "Общественная деятельность и социальные проекты", "Культура и искусство", "Наука, инновации, образование", "Бизнес", "Спорт, здоровье, фитнес".
 - 
		
		
    
		"Зенит" против "Бордо", успехи в фигурном катании и Эстафета огня зимней Универсиады в ПетербургеЭто спорт с Никитой Гулиным на «Питер ТВ» и еженедельно по понедельникам подводим итоги спортивной недели Санкт-Петербурга, а также всех значимых событий с участием петербургских спортсменов. О «Зените» традиционно, и еще много о чем сегодня. Поехали!
 - 
		
		
    
		Матвиенко: "нельзя сбрасывать со счетов восстание машин"Спикер Совета Федерации заявила, что новейшие технологии в повседневной жизни необходимо использовать с осторожностью.
 - 
		
		
    
		Детей из больницы Раухфуса научили создавать анимациюВ одной из детских больниц Северной столицы в рамках международного культурного форума художники удивили малышей мастер-классами по созданию мультиков. Также детям показали лучшие картины от "Союзмультфильм". Piter.TV пообщался с организаторами благотворительной акции и узнал, чем же советские мультики отличаются от современных.
 - 
		
		
    
		Чиновников в регионах будет меньшеПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев указал отдельным ведомствам составить план передачи в 2014-2015 годах федеральных полномочий на региональный уровень и сократить количество государственных служащих в регионах.
 - 
		
		
    
		Экономический форум - в следующем году зимой, на КолымеПетербургский международный экономический форум - 2012 подошел к концу. Горожане могут выдохнуть. Следующий форум гость ток-шоу "За и против" Владимир Соловейчик предложил провести зимой и где-нибудь в Югре или на Колыме, где можно потрогать руками российское сырье, уходящее на экспорт.
 - 
		
		
    
		Юрий Шевчук, Эмир Кустурица и трио "Лойко"Эмир Кустурица споет с Юрием Шевчуком и цыганским трио "Лойко" На звание одного из самых загадочных концертов лета может без труда претендовать вечер, проходящий в БКЗ "Октябрьский" в рамках Первого международного фестиваля имени Исаака Шварца. Всю прошлую
 - 
		
		
    
		Кирилл Корнильев: Вопрос кадров всегда самый главныйМожно ли говорить, что в России действительно есть инновации? Конечно, можно. А еще нам необходимо новаторство, полагает Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM Восточная Европа-Азия. Можно ли считать Сколково "потемкинской деревней" , почему российские