Поиск: #работающие петербуржцы
-
Петербуржцы в среднем тратят на поиск работы 5 месяцев и 5 днейНаиболее короткие сроки поиска наблюдаются в Саратовской, Астраханской и Ульяновской областях, где трудоустройство занимает менее двух месяцев.
-
День знаний в Петербурге и Ленобласти прошел без происшествий благодаря полицииВчера свыше 1,4 тыс. школ региона провели линейку, к обучению приступили более 800 тыс. ребят.
-
Стало известно, сколько тратят работающие петербуржцы на сборы ребенка в школуБольшая часть респондентов выделяют на эти цели 10-20 тыс. рублей.
-
Более 40% работающих петербуржцев никогда не получали премииПри этом, в Петербурге есть и те, кто регулярно получают премии, таких оказалось 20% опрошенных
-
Петербуржцы перечислили лучшие места для отдыха летомБольшинство горожан уверены, что лучший способ провести летний отпуск – отправиться на морской берег.
-
Как работающие россияне смотрят на получение дополнительного образования"Ингосстрах" совместно с аналитическим центром НАФИ выяснил, насколько россияне заинтересованы в дополнительном образовании ради смены профессии или карьерного роста.
-
В сентябре петербуржцы стали чаще искать работуТак, за последний месяц обновили свои резюме в поисках работы более 500 тыс. горожан.
-
Петербуржцы рассказали, где обычно завтракают перед работойМужчины чаще завтракают тем, что осталось в холодильнике, а женщины предпочитают бутерброды и йогурт.
-
Опрос: 64% петербуржцев никогда не опаздывают на работуЕщё 18% признаются, что бывают непунктуальны, но крайне редко.
-
Подработку имеет каждый пятый житель ПетербургаКаждому третьему из них подработка приносит от 10 до 30% общего дохода.
-
Объём сортировки отходов собираются увеличить до 54% в ПетербургеСейчас работающие мощности – 42%, к 2030 году хотят выйти на 100% показатель.
-
Петербургским родителям рассказали, когда нужно подать документы на детский отдых осенью и зимойНа оплату полной стоимости путевки городом могут рассчитывать дети из многодетных семей, дети, оставшиеся без родителей, дети-инвалиды.
-
В ГМЗ "Петергоф" до 13 февраля закрывают музеиСо 2 по 13 февраля в связи с эпидемиологической обстановкой ГМЗ "Петергоф" временно закрывает музеи, работающие в зимний сезон.
-
Назван размер пособий по беременности и родам в 2022 годуРаботающие женщины, чьи роды прошли без осложнений, могут получить 63 932 рубля за 140 дней.
-
Как изменилось поведение петербуржцев на работе во время коронакризисаРаботающие горожане значительно сократили социальные контакты и предпочитают работать на "удаленке", чтобы не пересекаться с коллегами.
-
Что произошло в Петербурге 22 июля: главные новости дняPiter.TV собрал в один материал главные события четверга, 22 июля.
-
Во время матчей Евро-2020 проезд на Крестовский остров будет осуществляться по пропускамСоответствующий документ опубликовали на портале антикоррупционной экспертизы Смольного.
-
Петербуржцы сдали 71 литр крови на летней донорской акцииКровью поделились 159 доноров по всему городу.
-
В Петербурге противопожарный режим продлили до 5 июляДо 5 июля петербуржцы не смогут посещать городские леса, лесопарковые зоны.
-
Петербуржцы от 50 лет и старше смогут пройти переподготовкуУчастие в программе могут принять как работающие, так и незанятые петербуржцы.
-
За победу на Олимпиаде петербургским спортсменам заплатят 5 млн рублейОбладатели серебряной медали получат 2,5 млн рублей, бронзовой – 1,5 млн рублей.
-
Петербуржцы организовали флешмоб против агрессивных продавцов чаяГорожане придумали в Instagram хэштег #мынебудемчай, под которым делятся историями встречи с чайными торговцами.
-
Петербуржцы возмущены вырубкой деревьев в Ржевском лесопаркеВо Всеволожском районе рабочие произвели незаконные работы в Ржевском лесопарке: повреждены деревья и загрязнена вода.
-
"Перекресток" занял помещения закрывшихся "О'кеев"В помещениях закрывшихся "О’КЕЕВ" "Перекресток" уже готовится к открытию.
-
На Обводном канале загорелся нежилой трехэтажный домПетербуржцы сообщают о пожаре на Обводном канале.
-
Привлечение жителей города к участию в городских проектахАндрей Кутепов рассказал об опыте Петербурга в развитии программ поддержки местных инициатив
-
Петербуржцы смогут увидеть небывалый звездопад с 11 по 13 августаПо словам астрономов, в середине августа состоится самый крупный звездопад этого года. Грандиозное зрелище лучше всего наблюдать за городом.
-
Дыхание Петербурга: самое важное в предпоследнюю неделю октябряПетербуржцев порадовала новость об отпусках за счет работодателя, а также данные о том, что качество образования в Северной столице оказалось на пятом месте среди стран развивающейся Европы и Центральной Азии. Жителей Петербурга огорошила информация о возможной отмене жетонов в городской подземке.
-
В Петербурге на Курбан-байрам тайно резали барановВ Санкт-Петербурге на Курбан-байрам всё-таки резали баранов прямо в городе, несмотря на запрет. Окровавленный асфальт кое-где вытирали подушками.
-
Конкурс "Петербургский чиновник": названы победителиПетербуржцы и жители Ленинградской области назвали имена лучших государственных и муниципальных служащих. Открытый конкурс "Петербургский чиновник", который прошел в городе во второй раз, привлек внимание более 100 тысяч человек, которые отдали свои голоса в ходе голосования на сайте - официальной площадке конкурса - за самых, по их мнению, лучших и достойнейших.
-
На железнодорожных вокзалах появились металлодетекторыЖильцы Дома ветеранов сцены отказались переезжать в Комарово Ветераны сцены наотрез отказались переезжать в Комарово. Отнюдь не сценические страсти не утихают в здании на Петровском острове. Сегодня руководство учреждения и жильцы вновь не нашли решения.
-
Давка в аптеках. На полки выкинули льготные лекарстваЛьготные медикаменты наконец-то начали выдавать в городских аптеках. С сегодняшнего дня отпускают препараты для диабетиков: биосулин и минирин. А также лекарства для астматиков. Петербуржцы не одну неделю ждали их поступления. И естественно, сегодня
-
К концу года коллективный иммунитет работающих петербуржцев планируют довести до 90%Процент непривитых работников предприятий в нашем городе, у которых есть медицинские противопоказания, должно быть не больше 20 от списочного состава всей организации.