Поиск: #музей истории денег
-
Сбер и GigaChat рассказали, где можно отдохнуть и как сохранить деньги в отпускеСервис Сбера GigaChat подготовил список бюджетных направлений и полезные лайфхаки для летнего отпуска в Северо-Западном федеральном округе.
-
В Ленинградском зоопарке сегодня пройдет "День денег"Посетители узнают, какие животные стали символами на монетах разных стран мира.
-
Где отдохнуть в Петербурге в дни весенних каникулPiter.tv собрал список событий, которые пройдут в городе с 24 марта по 2 апреля.
-
Студенты из Петербурга снимают фильм о феномене Гарри ПоттераАвторы фильма решили узнать, почему до сих пор в мире так популярна история о мальчике, который выжил.
-
Как в Петербурге бесплатно сходить в музейPiter.TV составил список учреждений, куда могут бесплатно сходить все категории горожан.
-
Выставка "Знаки Победы"Как в военные годы работали предприятия Гознака? Куда эвакуировали Ленинградский монетный двор и Московскую печатную фабрику? Ответы на выставке.
-
Музеи Петербурга рассказали, сколько посетителей потеряли за период карантинаИз-за потери посетителей некоторые культурно-развлекательные учреждения оказались практически на нуле.
-
"Конюшенное ведомство": петербургские власти балансируют между возможностью обвала здания и большими бюджетными вложениямиНа реконструкцию "Конюшенного ведомства" претендуют сегодня пять организаций, однако минусы концепций каждой из них могут стать серьезным препятствием для начала строительных работ.
-
В Петербурге могут установить четыре мемориальных доски в память об Анне АхматовойКаждая из них стоит около миллиона рублей.
-
Петербуржцам показали "Деньги, которых не было"В Петропавловской крепости открыта экспозиция, посвящённая 250-летию денежных знаков в нашей стране.
-
Майские выходные в Музее истории денегВ День Победы в 15.00 для слушателей от 14 лет состоится экскурсия "Деньги военного времени".
-
В Петербурге начинает работу VIII Форум малых музеевВ этом году фестиваль предложит несколько тем: 100-летие ВЛКСМ (включая Год добровольца), Год театра и Год единства народов России.
-
Историки прокомментировали пожар в усадьбе предков ПушкинаПамятник архитектуры федерального значения был почти уничтожен.
-
Экспозиция "История денег"В Музее истории денег проходит выставка, посвященная предприятиям Госзнака.
-
Экспозиция "История денег"В Музее истории денег проходит выставка, посвященная предприятиям Госзнака.
-
Экспозиция "История денег"В Музее истории денег проходит выставка, посвященная предприятиям Гознака.
-
Злой рок развалил Ропшинский дворец?25 лет Ропшинский дворец стоял как будто никому ненужный. В императорской резиденции горели перекрытия, обрушилась крыша, вандалы тащили металлические конструкции, наконец, чуть больше недели назад с грохотом обвалился фронтон с колоннами. Будто на злобу дня появился шикарный проект восстановления. Какая судьба у дворца, что развалило Ропшинскую красоту и сколько еще памятников в области стоит в руинах, - обо всем этом в сюжете канала Piter.TV.
-
Дыхание Петербурга: топ новостей последней недели осениВот и закончилась осенняя пора в Санкт-Петербурге. С воскресенья бразды правления захватит морозная зима, поэтому на прошедшей неделе власти города серьезно озаботились финансовой поддержкой городской "Теплосети" и задумались о введении нового выходного дня в январе. Также в Петербурге началась борьба за здоровый образ жизни и чистый от мигрантов Апраксин двор.
-
Петербуржцы тратят на смартфоны больше денег, чем зарабатываютНа открытие нового музея истории телефонов, безусловно, все пришли со своими мобильниками, средняя цена которых 20-30 тысяч рублей.
-
Старожилы Разлива. Кто они?Сестрорецкий Разлив как памятник технической и инженерной мысли 18 века. Оружейный завод, а потом курорт. А можно сначала курорт? Можно! Но все-таки сначала был завод. А ещё здесь прятался Ленин с Зиновьевым. Кто из нас откажется сейчас спрятаться от повседневных забот на курорте? Да, пожалуйста! И для этого совсем не обязательно быть вождем мирового пролетариата!
-
"Мой Питер" Каменноостровский проспект (часть I)Самая легкая и безответственная улица Санкт-Петербурга. Легенды и реальность Кмменноостровского проспекта в очередном выпуске "Моего Питера"
-
ЗСД надо закончить к 2014-омуВалентина Матвиенко: ЗСД надо закончить к 2014 Матвиенко попросила как можно скорее провести конкурс на строительство центральной части ЗСД и приступить к работе не позднее 2012 года. Полностью Западный скоростной диаметр вместе со сложной эстакадной частью