Поиск: #мандельштам
-
Девелоперская компания КВС стала новым собственником "Крестов"Новый проект предполагает создание музея, гостиничного комплекса, ресторанов, галерей и общественных зон.
-
"Ленфильм" покажет "Авторский стиль"С 30 января на киностудии будет открыта новая экспозиция "Невского баталиста".
-
"Подвал Бродячей собаки" празднует 110-летний юбилейОрганизаторы запланировали ряд мероприятий.
-
Галкин рассказал про любимые книги ПугачевойСтало известно, что Пугачева любит роман "Долина кукол".
-
В РГИСИ появилась школа-студия Льва ДодинаВ Российском государственном институте сценических искусств в последний день лета открылась школы-студии Льва Додина.
-
В Северной столице продолжают реставрацию здания РГИСИНа новый этап работ выделено 45,5 миллионов рублей.
-
Фасады РГИСИ будут отреставрированыНа это выделяется почти 48 миллионов рублей.
-
Администрация Выборгского района поделилась подробностями проведения фестиваля "Леди совершенство"По традиции в рамках фестиваля прошли командные и личные соревнования по комбинированной эстафете, настольному теннису, волейболу, плаванию, дартсу, пулевой стрельбе, зачет по нормам ГТО, а также интеллектуальный конкурс-викторина "Жизнь в стиле ЗОЖ".
-
Со дня рождения Алексея Баталова прошло 90 летМногие фильмы с участием этого артиста входят в золотой фонд кино.
-
Пётр Годлевский расскзал о тонкостях редакционной политики НТВГлавному редактору передачи "Сегодня в Петербурге" и собкору НТВ в Санкт-Петербурге Николаю Булкину и директору Петербургского филиала НТВ Петру Годлевскому задали вопрос в рамках проекта “Место встречи – Невский, 70”.
-
Моноспектакль "Мандельштама нет"Петербуржцы и гости города смогут узнать о жизни великого поэта из спектакля "Мандельштама нет".
-
Дачный бум на финском побережьеТеперь путешествия с «Саквояжем» не только в пространстве, но и во времени! Из Северной Пальмиры в Северную Ривьеру, а точнее в её центр – Териоки, нынешний Зеленогорск! Именно здесь в конце 19 века начался настоящий дачный бум, который не прекращается и сегодня. Православный храм Казанской иконы Божьей Матери, Лютеранская кирха Преображения Господня, гостиница «Бель-Вю», дача Мюзера, бывшая вилла «Айнола» - всё это можно увидеть и сегодня. Вы только поезжайте в Териоки, но спросите Зеленогорск!
-
Арт-кафе «Бродячая собака» могут закрыть по судуПопечительский совет арт-кафе «Бродячей собаки» бьет тревогу. Кафе хотят выселить из занимаемых помещений на площади Искусств. Вопрос может окончательно решиться в Дзержинском районном суде.
-
"Мой Питер" Каменноостровский проспект (часть I)Самая легкая и безответственная улица Санкт-Петербурга. Легенды и реальность Кмменноостровского проспекта в очередном выпуске "Моего Питера"
-
Столетний юбилей отмечает петербургская «Бродячая собака» - символ Серебряного векаЗнаменитое петербургское арт-кафе «Бродячая собака» - символ «Серебряного века» - отметил свой столетний юбилей.
-
В День рождения Склярского "Подвал бродячей собаки" наполнился цветамиОн смог возродить, восстановить и дать вторую жизнь. В День рождения Владимира Склярского в "Подвал бродячей собаки" пришли родственники, друзья и коллеги директора памятника культуры Серебряного века.
-
День поэзии во Фрунзенском районеВесенний поэтический марафон Во Фрунзенском районе 21 марта пройдет поистине весенняя акция, посвященная Всемирному Дню Поэзии. Запланированы массовые чтения различных классических стихотворений авторов Золотого и Серебряного века. Пришедшие смогут насладиться
-
В Библионочь в Петербург слетались ангелыВ Санкт-Петербурге, как и по всей России, прошла бессонная и прекрасная "Библионочь": с книгами, стихами, выставками, инсталляциями, перфомансами, спектаклями…. Главной площадкой "Библионочи" в Петербурге вновь стала библиотека имени Маяковского.
-
Московские школьники 11 часов читали стихи Мандельштама в метро ПетербургаПоявилось видео двух московских школьников, которые объездили все станции петербургской подземки, читая стихи на каждой из них.
-
Солистка группы IOWA рассказала, как появилась песня на стихи Осипа МандельштамаВ будущем также планируется съемка клипа.
-
Каталог библиотеки Анны Ахматовой с подписями поэтов прошлого столетия выставили на торгиСтартовая цена библиотеки – 300 тыс. рублей.