Симоньян и Кеосаян получили 46 млн рублей за фильм про Крымский мост

0 0

Всего Фонд кино выделил на картину 100 млн рублей.

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального назвал размер гонораров, которые получили главный редактор RT Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян и их родственники за фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!".

Оказалось, что за производство фильма они получили чуть меньше половины из тех денег, которые выделил Фонд кино. В частности, размер их гонораров составил 46 млн рублей. Тем временем Фонд выделил на картину 100 млн рублей. Об этом пишет "Дождь".

Как стало известно ФБК, деньги были перечислены Фондом кино в ноябре 2018 года и поступили на счет ООО "Студия 8 рядов", которую возглавляет брат Кеосаяна Давид. Симоньян получила за сценарий фильма 9 млн рублей, режиссер Тигран Кеосаян – 13,8 млн рублей. Вторым режиссером является дочь Кеосаяна, заработавшая более 4 млн рублей. Давид Кеосаян получил 8 млн рублей. Ассистенты продюсера, среди которых его сын Эдмунд с женой Юноной Глотовой, заработали на этом 3,7 млн и 6,1 млн рублей соответственно.

Отметим, что фильм "Крымский мост. Сделано с любовью!" вызвал много критики среди зрителей и получил на портале "Кинопоиск.ру" рейтинг 2,7.

Действие разворачивается в жаркое лето в Керчи, во времена, когда строится Крымский мост. У молодого и дерзкого строителя Димы есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. В этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик, который привез на стройку телевизионщиков из Америки. Именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают ее, горячий кавказец Берик пытается воплотить в жизнь свою мечту — жениться на американке и уехать в Голливуд.

Ранее мы писали, что на СТС выходит скетчком "Миша портит все".

Видео: YouTube / Central Partnership

Теги: , ,
Категории: , , , ,

Обсуждение ( 38 )

Аноним
24 марта 17:02

Работали и... заработали. Или думаете, что все остальные снимают бесплатно? Вот навальнята - везде "жучки" ищут. Надо будет их тоже, как Серебряникова, проверят.

Аноним ответ на комментарий Аноним
24 марта 17:08

Дело не в том, что они работали, вопрос откуда были взяты деньги на их гонорары и почему так много?

Аноним ответ на комментарий Аноним
24 марта 20:20

Скорее всего там никита михалков в этом распиле милионов замешан тк все деньги гос кино проходят через него 

Аноним
24 марта 23:36

Интересней откуда Навальный миллиарды получает и на что тратит

Аноним
24 марта 19:29

Давайте уважаемые армяне, сходите с ума от денег от бумажек, это все, Ваше вообще , дорогая нищета!!

Аноним
25 марта 9:40

А кому нужны такие фильмы? Зачем их снимать да ещё на выделенные деньги?! За какие такие успехи эти суммы? Освоили, называется. 

Аноним
24 марта 18:52

Фильм крайне слабейший. Пусть вернут деньги. Так снять о нашей Крымской весне. Им и Пиманову надо запретить снимать. Тройное фу!

Аноним
25 марта 8:15

Лучше бы эти деньги,на больных детей или на пенсионеров ,потратили.Фильм не о чём,чисто политика,чем и занимается их союз.

Аноним
25 марта 15:59

Как закрыть поганый рот коррупционеру Навальному и его подельникам- недоумкам! Надоели его пасквили и очернение порядочных людей на радость недоучек-школяров и подросших жертв ЕГЭ!

Аноним
24 марта 19:13

Тигран, его жена Маогарита,  их сын и дочь, двоюродный брат с женой, а также дядя и племянник с внуком, свекр и теща, а также сват, сватья, сноха и невестка работали на д этим фильмом))))

Аноним
25 марта 10:48

Надо сначала снимать на свои деньги, и если фильм окупится, то тогда и отдавать из бюджета

Новые комментарии