Нет, все хорошо И пусть останется так как останется. Я сто раз пересмотрела "сватов", когда готовилась к свадьбе дочери, делала заготовки к конкурсам, украшениям зала и пр. И сейчас "ностальжи" по тем временам. Дети живут- великолепно, НО со сватам не повезло
Смотрю фильм и получаю огоромное наслаждение...а ещё считаю этот фильм хорошим средством от плохого настроения. Можно показывать всем в лечебных целях. Спасибо что вы есть и режисёры и актёры и все кто работает над созданием сериала. Он на все времена.
Странно читать комментарии про то, что фильм "не нравится". Зачем смотрите то? Давайте вы ещё будете писать в научных блогах о том, что вы не понимаете закон Ома или теорему Пифагора, а, значит, это все ерунда.
Этот фильм можно смотреть бесконечно от него не устаешь и очень жаль что седьмой сезон будет последний.
Кто эту лабуду смотрит,сплошное кривляние в стиле петросянии.Блэээвотина...
Вообще-то Джек был англичанином
Сериал великолепный.Авторы, не останавливайтесь на седьмом сезоне.
Жалко, что ещё там Митяя не будет (
достали они своим хохляцким шоканьем уши уже вянут
Нет, все хорошо И пусть останется так как останется. Я сто раз пересмотрела "сватов", когда готовилась к свадьбе дочери, делала заготовки к конкурсам, украшениям зала и пр. И сейчас "ностальжи" по тем временам. Дети живут- великолепно, НО со сватам не повезло
Почему то вообще посмотрела первую серию и ВСЁ!!! Сериал неплохой,но не зацепило.
Сваты, вперёд! Нужен и 8 и 20 сезон. Наслаждаюсь просмотром!!!
Замечательный сериал!!!Смотрим всей семьёй.Спасибо всем кто над ним работает.
Ждём с нетерпением продолжения. Все актёры играют отлично, любимый сериал.Актёрам и режиссёрам творческих успехов !!!
блевотина это ты
Смотрю фильм и получаю огоромное наслаждение...а ещё считаю этот фильм хорошим средством от плохого настроения. Можно показывать всем в лечебных целях. Спасибо что вы есть и режисёры и актёры и все кто работает над созданием сериала. Он на все времена.
Это тамбовской говор
пора заканчивать этот сериал, надоел.
Не смотрите если не нравится.
Будет!!!
Странно читать комментарии про то, что фильм "не нравится". Зачем смотрите то? Давайте вы ещё будете писать в научных блогах о том, что вы не понимаете закон Ома или теорему Пифагора, а, значит, это все ерунда.
Не нравится - не смотри. И не пиши.
Ну не смотрите,это не единственный сериал в мире,другим нравится!
Ну действительно, очень доброе и позитивное кино. Отличный фильм для семейного просмотра.