В Петербурге активисты собирают подписи за отправку геев в лагеря

1 0

Нашумевшая история с открытым письмом Охлобыстина президенту Путину с просьбой привлекать гомосексуалистов к уголовной ответственности повлекла за собой волнения и ряд активных действий в обществе. Серьезные меры наказания геев поддерживает и Анатолий Артюх - глава петербургского отделения "Народный собор". Организация уже начала собирать подписи за возвращение в УК РФ статьи за мужеложство.

Уже несколько дней подряд волонтеры выходят на улице города, чтобы рассказывать о ситуации людям и собирать подписи за возвращение уголовного наказания за гомосексуализм. Анатолий Артюх  считатет, что меры "вынужденные": "В связи с тем, что общество половых извращенцев активизирует свои усилия и превращается не просто в социальную группу, а в форму фашизма и диктатуры, что крайне разрушительно не только для судеб и душ детей, но и для всего общества. Закон о запрете пропаганды гомосексуализма, который мы разрабатывали и который воплотил в жизнь Виталий Валентинович Милонов, не работает по факту в Петербурге точно. Даже при Матвиенко не было такого, чтобы они выходили в город и под охраной такого количества офицеров полиции. Раз эти меры не работают, нужно принимать меры, которые работают. Уголовное законодательство, его трактовать двояко очень сложно, потому что закон, который сейчас есть, можно трактовать как угодно, была пропаганда, не была – доказывать не будем".

Европа с опаской наблюдает за волнениями и борьбой с гомосексуализмом в России, но многие активисты-гееобрцы считают, что не стоит ориентироваться в этом вопросе на других: "Несмотря на то, что нам говорят сейчас, что Олимпиада, что это может навредить репутации России, никаким образом защита традиций не может навредить репутации ни одной стране", - заявил Анатолий Артюх.

Кроме того, помощник Виталия Милонова, Анатолий Артюх сообщил, что подписи активисты-гееборцы будут собирать до тех пор, пока не добьются принятия уголовной статьи за мужеложство: "Мы за то, чтобы вернуть статью 121 УК "Мужеложство" и ввести статью за пропаганду гомосексуализма. До пяти лет лишения свободы за открытый гомосексуализм, пожизненное – гомосексуалистам священнослужителям, педагогам и врачам, то есть тем людям, которым мы склонны доверять. Священнослужителям любой конфессии. В случаи педофилии – до отмены моратория на смертную казнь. Уголовная статья просто снимет напряжение, а те люди, которые хотят заниматься блудом, они занимались и заниматься будут, воры у нас были, ворами они и останутся. Гомосексуалисты были, есть и будут, но нужно их увести из общественного поля".

Многие петербуржцы поддерживают инициативу вернуть статью за мужеложство и даже предлагают свои варианты наказания. Корреспондент Piter.TV провел небольшой опрос, который, конечно, нельзя считать репрезентативным, однако дает отражение настроения горожан. Ссылать гомосексуалистов в трудовые лагеря - самое популярное предложение от петербургских мужчин-натуралов. Молодые люди уверенны: "труд облагородит любого человека, даже гея!".  Женская половина населения тоже взволнована происходящим с мужчинами. Наказывать необходимо, считают женщины, но как - ответить затрудняются. Не все согласны с насильственными метода. Разумеется, есть и вовсе несогласные. Те, кто считают, что наказывать никого не стоит. Таких граждан меньше.

 

Евгения Бузаева, Андрей Жухевич, Piter.tv

Теги: , , , , , , , ,
Категории: ,

Оставить комментарий

  • Лёха Лёха
    27.01.2014 3:18

    Страна дураков. В лучшем случае отсталая страна те же процессы как и в США и Европе в 60-70 годах прошлого века.

  • Аноним
    20.01.2014 16:47

    Только уголовное преследование всех гомиков! В противном случае Россия будет поощрять их извращения и таким путем активировать молодежь в их ряды! Это уже будет государственным преступлением президента,правительства, госдумы перед гражданами своей страны! Тогда возникает законный вопрос: на хрена нам такая власть?! От терактов защитить не может, а пидарастию поощряет вовлекая в их ряды наших детей! Вывод гнать такую власть в шею!!!