Шнуров спел дуэтом с Кержаковым

0 0

Многие поклонники уже смирились с тем, что Сергей Шнуров распустил всеми любимую народную группировку "Ленинград". Но не тут-то было, "Ленинград" внезапно вновь собрался, когда поклонники его уже буквально похоронили.

Многие поклонники уже смирились с тем, что Сергей Шнуров распустил всеми любимую народную группировку "Ленинград". Но не тут-то было, "Ленинград" внезапно вновь собрался, когда поклонники его уже буквально похоронили.

 

На праздничном юбилейном концерте в ДС "Юбилейный" нельзя сказать, что яблоку было некуда упасть  - вся масса сконцентрировалась на танцполе. Трибуны были полупустыми.

Сам Сергей решил принарядиться к выступлению - расписные штаны с вышивками и яркая майка выглядели куда красочней, чем мятая майка-алкоголичка.

"Ну вот, мы и вернулись к вам! Наконец-то, мы дома!" - поздоровался со зрителями Шнур.

Самым большим сюрпризом для всех стало появление на сцене нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова. Сергей сам пригласил его на сцену, пояснив, что поздравить и поддержать группу пришел  любимый зенитовец Саша Кержаков.

Как выяснилось, Александр давний фанат Сергея Шнурова, и они дружат. В течение всего концерта Саша отжигал у сцены, размахивая руками и пританцовывая в такт дудкам "Ленинграда".  В руках у Кержакова был пластиковый стаканчик, видимо, с горячительным напитком. Особенно Кержакову пришлись по душе песня "Дикий мужчина" и "Главное в женщине".

Шнур и Кержаков спели песню "Люблю Питер". Правда,  сначала футболист немного замялся на сцене, но его поддержала вокалистка "Ленинграда" Юля Коган, нежно взяв за руку. Потом Саша разошелся почти как на футбольном поле и даже прильнул к Юлиной груди.

Публике и Шнурову так понравилось пение Кержакова, что Сашу вызвали на "Бис!" с этой же песней - "Люблю я Питер!".

"Саня, ты еще здесь? Давай подымайся сюда!" - ласково обратился рокер к футболисту.

"Ну, он просто, кроме этой песни, никакой другой не смог выучить целиком!" - добавил Сергей.

Пока Шнуров и Кержаков пели в один микрофон, на экране транслировались кадры с матчей "Зенита".

На такой ленинградско-зенитовской точке закончился концерт. Кстати, танцпол "Юбилейного" все это время напоминал кулачные бои и под конец Шнур сказал: "Нам тоже хочется потолкаться в гримерках!"

Теги: ,
Категории: , , , ,

Обсуждение ( 1 )

Новые комментарии