Грызлов и Миронов. Интимные тайны Совфеда

0 0

Интимные тайны Совета Федерации. Миронов шел по неверной дорожке, а Грызлов наставлял Сергея Михайловича в его же собственном кабинете

Страшные тайны российской политической элиты открываются благодаря фразам, прорывающимся сквозь «аппаратную» завесу.
 

Сегодня спикер Госдумы РФ Борис Грызлов поведал о своих отношениях с бывшим главой Совета Федерации Сергеем Мироновым. А началось все с того, что Борису Вячеславовичу понравилось убранство бывшего кабинета лидера «справедливороссов», который теперь, как известно, принадлежит Валентине Матвиенко. 

Грызлов отметил, что рабочее место спикера Совфеда стало лучше, чем при Сергее Миронове, сообщает РИА Новости. "Я бывал в этом кабинете, но он при вас стал гораздо лучше", - сказал Грызлов.
 
В кабинете Матвиенко оказалось несколько букетов цветов. На стене – висит портрет президента Дмитрия Медведева, а на столе стоит фотография премьера Владимира Путина. Образы высшей власти логично дополнены иконой.
 
Вдохновившись деталями кабинета, думский спикер погрузился в милые воспоминания. "Мне приходилось сюда приходить и наставлять на путь истинный господина Миронова. Я при Миронове не выходил к прессе", - таинственно поведал Грызлов. 
 
Объяснять суть сказанного он не стал. А все-таки интересно, как Грызлов наставлял Миронова на пусть истинный? И что это был за путь? Остается предположить два варианта. Возможно, Миронов не хотел утверждать законы, принятые Госдумой. Или Сергей Михайлович допускал непозволительные вольности с обязательными деталями чиновничьего кабинета… Например, путал расположение первых лиц государства или избегал цветов с иконами.
 
При любом раскладе наставление Миронова на истинный путь стоило Грызлову стольких усилий, что перед прессой в таком виде появляться уже не было никакой возможности. 
 
Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 1 )

dmitry_h
03.10.2011 14:19

Это на столько же смешно, на сколко и грустно... Грызлов наставлял Миронова! Ахахах! Да Грызлову бы пора указать его место, а то он совсем уже распоясался. А теперь вдвоем с Матвиенко им и петь проще станет.

Новые комментарии