С Владимира Кехмана не могут списать долг – 8 миллиардов рублей

С Владимира Кехмана не могут списать долг – 8 миллиардов рублей

0 0

С признанного банкротом Владимира Кехмана никак не могут списать долг в 8 миллиардов рублей. Имущество директора Михайловского театра арестовано соответствующими органами.

Как сообщили нашим коллегам в УФССП по Петербургу, проблемы возникли с реализацией дома-квартиры в Пушкине. Площадь квартиры составляет около 900 квадратных метров, оценивается она в 90 миллионов рублей. Также была замечена попытка реализации нежилого помещения по тому же адресу и автомобиля "Мерседес" представительского класса (почти за миллион).
 

Повседневную утварь и предметы роскоши на торги еще не выставляли, однако предполагается, что с продажей в пользу кредиторов тоже могут возникнуть сложности именно из-за дороговизны.
 

Первые торги по реализации квартиры, нежилого помещения и автомобиля были сорваны, так как не нашлось покупателя. Следующие торги назначили на середину апреля, при этом стоимость лотов снизили на 15 процентов. В настоящее время особняк оценивают в 68 миллионов, нежилое помещение – за 23,2 миллиона, автомобиль – за 846 тысяч рублей.
 

Известно, что с "зарплатного" счета директора Михайловского театра каждый месяц списывают порядка 200 тысяч рублей. В отношении Владимира Кехмана судебные приставы возбудили исполнительное производство после жалоб кредиторов, в том числе банков.
 

Теги: , , , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии