12 ноября 2010 года, 11:00
2
1426

"Левый фронт" выступил против ювенальной юстиции

0
 
 

День социального протеста или «День Гнева». Сегодня около офиса Уполномоченного по правам человека несколько женщин собрались на пикет. Члены организации «Левый Фронт» выступали против незащищенности малолетних детей и их матерей. Подобные

День социального протеста или «День Гнева». Сегодня около офиса Уполномоченного по правам человека несколько женщин собрались на пикет. Члены организации «Левый Фронт» выступали против незащищенности малолетних детей и их матерей.
Подобные пикеты  их организаторы, «Левый Фронт», решили устраивать 12  числа каждого месяца.

Категории: Общество

Оставить комментарий

    13.11.2010 21:40

    31 число каждого месяца – день несогласных, 12 станет днем социальных пикетов. Раз оскорбленные матери выступают, можно сделать ещё день оскорбленных отцов, а то как-то неравноправно получается. Короче, скоро весь календарь будет разобран всякими организациями для проведения акций.

    0
    13.11.2010 21:22

    История этой женщины, на первый взгляд, кажется жестокой и ужасно несправедливой. Такую же душераздирающую песню спела мне когда-то подруга, мол он такой сякой, и бил, и оскорблял, и изменял, а потом украл ребенка. Я сначала на её стороне была. Не было повода не верить ей. Нашла адвоката, постоянно её поддерживала. А потом случайно пересеклась с её мужем. Еле сдержалась, чтобы не плюнуть ему в лицо, начала на него ругаться, кричать. Он терпеливо меня выслушал, а потом рассказал совершенно другую версию событий. Любовники, оказывается были у Оли, и ребенок это все знал и видел. А Женя как-то их застал в квартире и со скандалом забрал ребенка. Как он сказал, он просто не хочет, чтобы его ребенок вырос маньяком. В любом конфликте есть подоплека с обеих сторон.

    0

Новости на эту тему

Загрузка...