27 декабря 2010 года, 16:00
1
1174

За сосулю ответила. Управдом на Пушкинской больше не друг человека

0
 
 

Управдом Елена Москвитина впервые дала интервью после избиения неизвестным мужчиной, недовольным уборкой снега и сосулек в Петербурге. До сих пор женщина не может прийти в себя. Получив сотрясение головного мозга, она боится выходить на работу. В тот злополучный

Управдом Елена Москвитина впервые дала интервью после избиения неизвестным мужчиной, недовольным уборкой снега и сосулек в Петербурге. До сих пор женщина не может прийти в себя. Получив сотрясение головного мозга, она боится выходить на работу. В тот злополучный день, 23 декабря, она, как обычно, руководила комплексной уборкой здания от наледи и снега. Самый центр города – Пушкинская, 9 и тут такой беспредел.

ЕЛЕНА МОСКВИТИНА, ИЗБИТЫЙ УПРАВДОМ

Подошел неизвестный мужчина, спросил – почему не чистят дом по Пушкинской, 11. Я сказала, что после этого будем зачищать этот дом. Посыпалась нецензурная брань, оскорбления. Всё, что можно, я выслушала, конечно. Потом он стал замахиваться на меня руками. Первые два замаха – я отклонилась, а третьим он меня ударил по голове.

Подруга защитить управдома не решилась. Нападавший был не из «хлюпиков». Разобравшись с женщиной, он спокойно продолжил идти в сторону Невского, а женщина смогла, преодолевая боль, написать заявление в милицию. Затем её увезли на скорой. Голова скоро пройдет, но кто знает, сколько еще недовольных уборкой города решаться разобраться с коммунальщиками.

 

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

    28.12.2010 11:40

    Мне кажется, из-за холода люди окончательно озверели. Разве это способ выяснять отношения?! Улицы, конечно, в ужасном состоянии, но при чем тут бедная женщина?

    0

Новости на эту тему

Загрузка...