Скандальный Музей власти объединяет геев с G20

0 0

Скандальный Музей власти собираются вновь открыть в Санкт-Петербурге как раз в день открытия саммита G20. Ранее, потерявший несколько картин, в том числе "Радужного Милонова" и "Эротические сны Мизулиной", Музей намерен в день открытия порадовать гостей лекцией об усыновлении детей гомосексуалистами.

Скандальный Музей власти, закрытый полицией Санкт-Петербурга и лишившийся части картин якобы за экстремистское и порнографическое содержание, собирается открыться вновь.

Это должно произойти 5 сентября как раз в день открытия в Санкт-Петербурге саммита G 20.

"Второе пришествие" Музея власти обещает быть не слишком томным – в этот день там заявлена лекция под интригующим названием "Усыновление детей гомосексуальными семьями".

Как сообщает пресс-служба музея, перед гостями выступит известный петербуржский психоаналитик Дмитрий Ольшанский, который расскажет о кризисе отцовства, неполных семьях, крахе современной демографической политики государства, распространяемой через сериалы, рекламные ролики, ток-шоу и о других животрепещущих вещах.

"Если отцовство не является атрибутом, оно является функцией, которую может исполнить любой ухаживающий за ребенком человек", - считает психоаналитик, по мнению которого, малышу может быть одинаково хорошо как в традиционной, так и в гомосексуальной семье.

Вокруг Музея власти вот уже вторую неделю кипят нешуточные страсти.

Ранее полиция опечатала помещение музея (см. видео), забрав на экспертизу пять картин известного петербургского художника Константина Алтунина: "Радужный Милонов", "Сосули" (с Валентиной Матвиенко), "Травести" (двойной портрет Владимира Путина и Дмитрия Медведева в женском белье), "Отказ от исповеди" (с патриархом Кириллом в наколках) и "Эротические сны Мизулиной".

Опасаясь преследований, художник бежал из России и попросил убежища во Франции. А во вторник, 3 сентября стало известно, что ночью была задержана и провела в полиции несколько часов директор Музея власти Татьяна Титова. А руководство музея пожаловалось в прокуратуру на самоуправство депутата Виталия Милонова, возможно, причастного к разгрому экспозиции.

Владелец музея Александр Донской связывает это давление с мерами безопасности, предпринимаемыми в связи с проведением в Санкт-Петербурге саммита Большой двадцатки.

Так что есть весьма серьезное сомнение, что повторное открытие музея, на этот раз под гомосексуальным соусом, всё-таки состоится.  

Теги: , , , , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии