Техники меньше, а работы больше. Петроградский Спецтранс оправдывается после отставки

0 0

ВЛАДИМИР ХИЛЬЧЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ «СОЗВЕЗДИЕ ВОДОЛЕЯ» Все вы ездите по городу и видите, что творится. Мы все понимаем, что произошло стихийное бедствие. Администрация Петербурга расторгла договор с Петроградской автобазой

ВЛАДИМИР ХИЛЬЧЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ «СОЗВЕЗДИЕ ВОДОЛЕЯ»

Все вы  ездите по городу и видите, что творится. Мы все понимаем, что произошло стихийное бедствие.

Администрация Петербурга расторгла договор с Петроградской автобазой «Спецтранс». Причина - неубранные дороги и тротуары в районе. У подрядчиков нашёлся ответ губернатору.

ВЛАДИМИР ХИЛЬЧЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ «СОЗВЕЗДИЕ ВОДОЛЕЯ»

В городе примерно 50 миллионов квадратных метров дорог. Площадь крыш и внутридворовых территорий занимает примерно ещё 100 миллионов квадратных метров. Территории дорог в два раза меньше, чем территория официально убираемых площадей. Весь тариф считается, грубо говоря, на 50 миллионов квадратных метров. Когда сбрасывают с крыш снег и выволакивают с дворов на проезжую часть и на убранные нами тротуары, то получается, что мы, дорожники, вывозим двойной объем снега ещё сверху, за который нам никто не платит.

Владимир Хильченко ещё сравнил нынешние условия с 1980-ми годами. По его словам, техники в городе сейчас в два раза меньше, а площадь убираемых территорий стало больше. Такая же ситуация со снегоприёмными пунктами: из шестидесяти осталось только тридцать два. К тому же, как считают сотрудники «Спецтранса», отсутствует система и координации действий городских служб.

Теги: , , , ,
Категории: ,

Оставить комментарий

  • RobinGud
    02.10.2011 11:09

    Водителям до сих пор за МАЙ зарплату не дали! ( сейчас уже начало октября) о чем тут говорить! какая может быть хорошая уборка и вообще работа, если обычному рабочему до базы доехать денег нет! пусть набирают таджиков, которые за копейки раздолбают окончательно все камазы и спецтранс прогорит на ремонтах!

  • Ну а почему они должны хорошо убирать. Им за это достойно никто не платит. Хорошего стимула, чтобы хорошо работать нет. Вот они и халявят.

  • При желании всему можно найти объяснение. Понятно, что все бедные, несчастные. Только я не понимаю, как это у нас по сравнению с 80ми количество техники уменьшилось, а территории увеличились. Петроградский район вырос ввысь?