Расисты в электричке избили эквадорца с молчаливого согласия прочих пассажиров

Расисты в электричке избили эквадорца с молчаливого согласия прочих пассажиров

0 0

Нацисты напали на уроженца Эквадора в электричке и сильно избили его. На выходных был сильно избит эквадорец. Хуан Карлос возвращался с женой на электричке из гостей. Когда прямо в вагоне на него набросились трое националистов, которых не устроил цвет

Нацисты напали на уроженца Эквадора в электричке и сильно избили его.


На выходных был сильно избит эквадорец. Хуан Карлос возвращался с женой на электричке из гостей. Когда прямо в вагоне на него набросились трое националистов, которых не устроил цвет кожи Хуана. Супруга потерпевшего Варвара была шокирована не столько актом нападения на любимого мужа, сколько поведением окружающих людей. Наше дело – сторона, решили пассажиры. Большинство попросту поспешило покинуть вагон, избавив себя от кровавого зрелища расправы над эквадорцем. Кто-то отвернулся. Ни один не вызвал полицию. Нашелся, правда, добрый самаритянин, который попытался вмешаться, однако его отшвырнули, как тряпичную куклу, и гражданин решил больше не вмешиваться.

Услышав шум драки, все пассажиры, включая здоровых, упитанных мужчин, разбегались из вагона электрички, как зайцы. Из нашего вагона убежали все! Стыдно за расистов, но за русских мужчин тоже стыдно – как можно быть такими трусами! Никто из пассажиров даже милицию не вызвал, ее пришлось вызывать моему отцу, которому я позвонила в первую очередь. Лишь один мужчина позже попробовал вмешаться, но расисты отшвырнули его в сторону и продолжили избиение моего мужа.

- рассказала жена Хуана Карлоса Варвара.

Инцидент произошел между проспектом Славы и Воздухоплавательным парком в электричке, следовавшей по маршруту «Новолисино – Санкт-Петербург». Пострадавшего доставили с тяжелыми травмами в Мариинскую больницу. Ему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и  сотрясение мозга. Согласно оценкам врачей, сейчас состояние Хуана удовлетворительное. По факту насилия возбуждено уголовное дело. Нацистов задержали, ими оказались безработные  жители Петербурга. Судить «русофилов» будут по статье «Хулиганство».

Девушка рассказала о нападении журналистам, после чего ей в социальной сети стали приходить сообщения с угрозами. Националисты запугали жену потерпевшего настолько, что она теперь  собирается уехать из России - как только муж поправится.

Теги: ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 1 )

Аноним
27.11.2011 15:59

так ему и надо! И шлюшке надо было бы навтыкать,что бы знала с кем ходить...

Новые комментарии