Информация о том, что в кабине упавшего Боинга находились посторонние, вызвала острую реакцию

Информация о том, что в кабине упавшего Боинга находились посторонние, вызвала острую реакцию

0 0

Бурные обсуждения вызвало растиражированное в СМИ сообщение, сделанное Аркадием Орловым по поводу крушения «Боинга» в Казани. По словам Орлова, одного из учредителей авиационного учебного центра Петербурга, с определенностью можно утверждать, что в кабине падающего самолета находился посторонний человек, высокопоставленный чиновник.

Якобы  это стало ясно из расшифровки бортового самописца, над которой сейчас продолжают работать специалисты. Известно, что на борту «Боинга» во время катастрофы было два высоких чиновника — старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов и начальник управления ФСБ республики Александр Антонов. Орлов в своем сообщение назвал именно Минниханова.


Информации об окончании расшифровки от самого Межгосударственного авиационного комитета, эксперты которого работают с записью, пока не поступало. Однако официальное информационное агентство "Татар-информ" в кратчайшие сроки после телетрансляции речи Орлова, опубликовало опровержение присутствия Ирека Минниханова в кабине. Заместитель председателя МАК Олег Ермолов официально заявил, что отказывается комментировать ерунду, а иначе, чем ерундой он подозрения в адрес сына президента назвать не может. Ермолов выразил усталое неодобрение многочисленным лицам, обращающихся в комиссию с вопросами на этот счет. По его словам, в настоящий момент записи переговоров в кабине расшифрованы на одну четверть, большая часть работ еще впереди.


Основные версии крушения, которые признает Международная авиационная комиссия — техническая неисправность рулевого механизма или фатальная ошибка пилотов.

Теги: , , , ,
Категории: , , , ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии