Познер: "Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому."

Познер: "Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому."

0 0

Владимир Познер разочарован в Сергее Шнурове. "Шнур был каким-то беспомощным. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя", - отмечает Познер.

Владимир Познер заявил, что интервью со Шнуровым оказалось самым провальным. Более того, российского журналиста поставили перед фактом о беседе с лидером группы "Ленинград", лишь потому что он находился на пике популярности. 

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но - он провалил это интервью!”, - рассказал Владимир Познер.

Журналист отметил, что после эфира узнал о том, что Сергей Шнуров остался недовольным. Однако Познер принял его позицию и даже подтвердил, что интервью провалено: "Но, действительно, чем он мог взять у меня на эфире - матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!". 

Позже Владимир Познер добавил, что поддерживает мнение, что в провале вся вина ложится на интервьюера, но это был не тот случай.

 

Фото: скриншот 

 

 

 

 

Теги: , , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии