Пасхальные яйца от звёзд. Благотворительный аукцион в пользу сирот

0 0

Пасхальные произведения Шарон Стоун, Элтона Джона, Алисы Фрейндлих и других звёзд продали на благотворительном аукционе. Рапродажа звездных произведений. Пасхальные яйца от российских и зарубежных знаменитостей ушли с молотка на благотворительном аукционе.

Пасхальные произведения Шарон Стоун, Элтона Джона, Алисы Фрейндлих и других звёзд продали на благотворительном аукционе.

Рапродажа звездных произведений. Пасхальные яйца от российских и зарубежных знаменитостей ушли с молотка на благотворительном аукционе. Коллекция готовилась полгода. Расписать и подписать яйца из фарфора согласились Шарон Стоун, Энрике Иглесиас, Элтон Джон, Дмитрий Нагиев, Алиса Фрейндлих и многие другие. Всего 30 именитых артистов и 30 лотов. 31-е по счету яйцо за несколько минут до мероприятия начал расписывать бессменный ведущий аукциона Андрей Ургант. Стартовая цена - 10 тысяч рублей. Все собранные деньги отправят в 53-ий детский дом.

АНДРЕЙ УРГАНТ, ШОУМЕН

Всегда это все происходило с интересом и с явной выгодой и пользой для детей, потому что у них блистательная футбольная команда, они играют в Европе, они постоянно выигрывают, они чувствуют опеку. Это и есть то, чем надо заниматься. Разовые акции не годятся здесь. С детьми такие штучки не проходят. Они, если влюбляются, если привыкают, то надо до конца уже этим заниматься. Пока они не вырастут.

Самое дорогое пасхальное яйцо расписали участники группы "Deep purple". Его купили за 41 тысячу рублей. Как ни странно, с лота пришлось снять работу Энрике Иглесиаса и художницы Надежды Анфаловой. Покупателей не нашлось. А для продажи творений Татьяны Булановой и Эдуарда Хиля ведущий выбрал особую тактику. Цену назначали сами покупатели.

Не обошлось и без потерь. Творение питерского художника Николая Копейкина купить так никому и не удалось. Пасхальное яйцо упало и разбилось. За него разбивший отдал 10 тысяч рублей. И покинул зал.

Были среди лотов и настоящие произведения искусства. Например, яйцо, расписанное Стивеном Выбстером, американским ювелиром, готовившим обручальные кольца самой Мадонне. Стивен не просто художественно расписал фарфор. Он украсил яйцо голубыми топазами, аметистами, гранатами и малахитом. Этот шедевр приобрели за 23 тысячи рублей. Он на втором месте среди самых дорогих лотов этого аукциона. Из 30 знаменитостей вечер посетили  дизайнер Алена Ivanoff и ювелир Владимир Михайлов.


Теги: , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии