К поиску Алёны Щипиной подключились ясновидящие

0 0

Волонтеры ни на день не прекращают поиски 3-летней Алёны Щипиной, пропавшей 24 января в поселке Александровская под Пушкином. К операции уже подключили медиума. Именно он обозначил район, который сегодня обследовали волонтёры. Это три дома в строящемся коттеджном

Волонтеры ни на день не прекращают поиски 3-летней Алёны Щипиной, пропавшей 24 января в поселке Александровская под Пушкином.  К операции уже подключили медиума. Именно он обозначил район, который сегодня обследовали волонтёры. Это три дома в строящемся коттеджном поселке по соседству.
Волонтёр Ирина Смирнова говорит, что поиски не прекращаются. Волонтёры хотят помочь,  волонтёры помогают. Поиски перетекают плавно с одного в другое.
Около десятка волонтёров осмотрели сначала два дома и близлежащие постройки. Искали всё, что могло бы указать на местопребывание ребёнка.
«Допустим, вот как на заднем плане дом,  - говорит Ирина Смирнова, - там, по-видимому, работают гастарбайтеры,   дверь открыта, никого нет, рядом  непонятное также помещение, рядом висит пакет на ручке с продуктами, поэтому создается двоякое чувство, есть там кто или нет».
Найти следов девочки не удалось. Впрочем, как и попасть в третий дом, который планировали осмотреть. Туда их  не пустила охрана посёлка, сославшись на распоряжение прокуратуры. Жильцы дома согласились поговорить с волонтёрами, но без камер. Прекращать поиски девочки не собираются, правда, для этого нужны дополнительные силы.
Ирина Смирнова говорит, что завтра тоже нужны будут волонтеры  для поисков, есть уже ориентировка,  будем работать с милицией, будем также смотреть ближайшие дома, проверять ближайшие населённые пункты. Единственное, для этого нам крайне необходима мужские силы, по домам, по заброшенным домам нужны мужчины.
 

Теги: , , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии