Миронов дал характеристику Матвиенко

0 0

Бывший председатель Совета Федерации Сергей Миронов открестился от пьяного дебоша, который ему приписывают СМИ

Журналисты сегодня попросили Сергея Миронова дать характеристику своему вероятному приемнику на посту председателя Совета Федерации.

 

Миронов отметил, что Валентина Матвиенко имеет большой опыт работы по комсомольской линии, на дипломатической службе, в правительстве. Среди ее деловых качеств он выделил четкое понимание проблем и путей их решения, а также ее решительность. Впрочем, экс-спикер Совета Федерации усомнился в желании Матвиенко решать вопросы в пользу горожан. Не забыл он и о негативных качествах градоначальницы.

У Валентины Ивановны есть одна отрицательная черта: она окружает себя людьми не по принципу профессионализма, а по принципу личной преданности. Валентина Матвиенко не терпима к критике. Последняя история с изъятием журнгала "Ъ-Власть"... Я думал, что мы прошли это в 90-ые, даже в Перестройку. Думаю, что советники Валентины Ивановны сделали ей в очередной раз медвежью услугу,

- считает Миронов.

Миронов также вспомнил о любви петербургского губернатора к большому бизнесу.

 

В ожидании политической чернухи, Сергей Миронов призвал не верить провластным СМИ

 

Справедливоросс Сергей Миронов сегодня прокомментировал сообщение газеты "Наша версия" о том, что якобы он устроил пьяный дебош в одной из гостиниц. Он заявил, что уже более двух лет не употребляет алкоголь.

Ваш покорный слуга более двух лет никакого алкоголя не употребляет. Когда я мог позволить себе некоторый напиток, то я дела это очень редко, потому что мне некогда и неинтересно такими глупостями заниматься,

- заверил журналистов Миронов.

По его мнению, подобные публикации говорят лишь о том, что у его оппонентов (то есть у "Единой России") нет содержательных аргументов.

Кроме того, депутат государственной думы рассказал, что готовится целая серия "гнусных" публикаций против него и его партии, которая будет публиковаться осенью.
 

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии