Экспортная цена российской нефти Urals стала отрицательной

0 0

При этом производители продолжат работать.

Экспортная цена российской нефти Urals стала отрицательной. Два дня расходы на ее доставку из портов, налоги и другие затраты превысили стоимость сорта в Европе, сообщает агентство  Argus.

Так, 30 марта котировка Argus fip Западная Сибирь была равна минус 1007 рублей за тонну. Во вторник, 31 марта, минус составил уже 1200 рублей за тонну. По итогам за март среднее значение котировки остается в плюсе. Однако у поставщиков есть опасения, что ситуация будет способствовать нулевой или отрицательной доходности. При этом производители продолжат работать.

Ранее Владимир Путин заявил, что обсуждает падение цен на нефть с партнерами в ОПЕК и США. Также сообщалось, что Россия не планирует наращивать добычу нефти с 1 апреля. 

Теги:
Категории: , ,

Обсуждение ( 3 ) Посмотреть все

Аноним
2 апреля 0:43

Началось НАТУРАЛЬНОЕ ВЫДАВЛИВАНИЕ РОССИИ С ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА НЕФТИ,ВСЁ ИДЁТ ПО ЗАДУМАННОМУ ПЛАНУ СГОВОРА КАК ПО МАСЛУ,ТЕПЕРЬ В РОССИИ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕФОЛТ И ВЫНУЖДЕННАЯ РЕФОРМА ЛОВЭ,ТАК,ЧТО ЖДЁМС.

Теперь одно из двух . Либо цена бензина будет как в 70ые годы, копейки , либо бензин станет золотым . Ведь надо же бедных олигархов кормить . Путин за второе .

Аноним
2 апреля 4:58

  Ай да Сечин молодец!

 

 

Новые комментарии