Черная полоса для лейбла «АнТроп». Студию Андрея Тропилло обокрали

0 0

Легенду советского рока - студию "АнТроп" выживают. Помещение на Цветочной, 7 обокрали, а хозяев лейбла даже не пускают внутрь. Легендарный звукозаписывающий лейбл попал в криминальные сводки. Студию Андрея Тропилло обокрали. По словам управляющего

Легенду советского рока - студию "АнТроп" выживают. Помещение на Цветочной, 7 обокрали, а хозяев лейбла даже не пускают внутрь.

 

Легендарный звукозаписывающий лейбл  попал в  криминальные сводки.  Студию Андрея  Тропилло  обокрали. По  словам  управляющего «АнТропом», племянника Андрея - Ясина Тропилло, проблемы у студии  начались  еще  осенью.  Дом на  Цветочной , 7, где  располагается АнТроп, относится к  бывшему зданию  завода  грампластинок. У всего  этого комплекса  есть  хозяева.  И теперь говорит, Ясин, студию хотят  выжить оттуда. А комплекс  продать. С ноября  месяца  Ясин  не может  пройти  на территорию АнТропа. Зато посторонние чувствуют там себя  как дома.
 

 

ЯСНИН ТРОПИЛЛО, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ «АНТРОП»
Студию вскрыли, поменяли  замки.  Половину оборудования вынесли , половину поломали.  Было  украдено  мое  личное оборудование.  Я надеюсь, что  по  этому факту  будет  возбуждено  уголовное дело.  Ответ  будет  сегодня.
 

 

 

Ответ, и впрямь,  был  сегодня.  Сначала от пресс-службы  ГУВД  поступила  информация, что  уголовное  дело  возбуждать не станут. Но позже в правоохранительных органах  передумали.  И уже  по телефону  Ясин  Тропилло  рассказал, что  об  отказе  в  возбуждении  дела  речь  не  идет.
 

 

ЯСНИН ТРОПИЛЛО,  РУКОВОДИТЕЛЬ  СТУДИИ «АНТРОП»
Мне  участковый  сказал, что я вам  официально  заявляю , что  по  вашему делу  продлена проверка  на 23  дня, оно не  возбуждено, но  и в возбуждении  не отказано.  
 

 

За  таймаут в 23 дня хозяева  «АнТропа»  будут  доносить  необходимые  документы. Но кто  присмотрит  за  оставшемся  раритетом  в  студии? Там  хранится  фонотека  с ранними  записями  групп  Кино, Зоопарк и  Машины  времени. Кстати, Андрей  Макаревич уже знает , в какую  беду  попала  студия его друга   Андрея Тропилло.  Музыкант  призвал  городские власти  помочь  отстоять лейбл.
 

 

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ, ЛИДЕР  ГРУППЫ  «МАШИНА  ВРЕМЕНИ»
Срочно  вмешаться  в  ситуацию  со студией  Андрея Тропилло. Ситуация и безобразная и  дело  не  в том, что  человеку  разрушили  студию, а в том, что мы  имеем дело  с исторической  и  культурной  ценностью.
 

 

Чтобы сохранить «АнТроп» Андрей и Ясин Тропилло хотят писать президенту  Медведеву.  Текст  послания  они  скоро опубликуют на сайте  студии.
 

 

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии