"Великий уравнитель" (The Equalizer): фильм с Дензелом Вашингтоном и Хлоей Грейс Морец вышел в прокат

0 0

В российском прокате стратовал "Великий уравнитель"- новый фильм режиссера Антуана Фукуа, отметившегося в прошлом году "Падением Олимпа". В главной роли снялся Дензел Вашингтон. "Великий уравнитель" (2014) смотреть онлайн бесплатно полный фильм захотят все поклонники звездного актера и экшн-жанра.

Главным претендентом на лидерство в российском кинопрокате в последний сентябрьский уик-энд является новый американский блокбастер - боевик "Великий уравнитель", поставленный мастером остросюжетного кино Антуаном Фукуа ("Тренировочный день", "Король Артур", "Стрелок", "Падение Олимпа") по мотивам одноименного телесериала 1985-1989 годов (у нас он известен как "Уравнитель").
 
Великий уравнитель
 
Главный герой - бывший агент спецслужб Роберт Макколл, переквалифицировавшийся в частного детектива. В сериале роль Маккола исполнял Эдвард Вудворд, а в киноверсии этот образ воплотил Дензел Вашингтон. В актерский ансамбль также вошли Хлоя Грейс Морец, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Мартон Чокаш и другие. 
 
Великий уравнитель
 
По сюжету, заступившись за едва знакомую проститутку перед сутенерами, герой вынужден вступить в неравную схватку с бандитами и ЦРУ-шными оборотнями в погонах. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. Так что финал самого фильма лишен интриги и саспенса, поскольку герой Вашингтона абсолютно неуязвим. К концу фильма он уже сверхчеловек, поэтому больше переживаешь за его жертв, которых он жестоко умерщвляет самыми разными способами".
 
Великий уравнитель
 
Несомненно, Вашингтон, лихо побеждающий на экране жестоких бандитов и коварных шпионов, привлечет в кинотеатры немало поклонников экшена. У фильмов такого жанра в России уже сформировалась стабильная и лояльная аудитория, а Дензел Вашингтон довольно популярен в нашей стране. "Великий уравнитель" имеет все шансы дебютировать с результатами около 90 млн.руб. на уровне предыдущего проекта режиссёра - боевика "Падение Олимпа". 
 
Дата выхода "Великого уравнителя" в России - 25 сентября.
 
Видео: канал Piter.TV, официальный трейлер фильма
Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии