«Зенит» окрестили командой престарелых и посоветовали гнать Денисова

0 0

За переизбыток «возрастных» игроков бывший зенитовец Владимир Долгополов назвал нынешний «Зенит» командой престарелых. Игрок «Зенита-84» также «проехался» по поводу постоянных финансовых претензий Игоря Денисова и высказался в том духе, что если спортсмен не хочет играть за «Зенит», то пусть идет на все четыре стороны, тем более что в «Спартаке» строптивцу уже якобы пообещали пять миллионов евро подъемных.

Бывший зенитовец Владимир Долгополов высказался по поводу возможного перехода Игоря Денисова в «Спартак», а также назвал «Зенит» командой престарелых за переизбыток «возрастных» игроков.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Долгополов, завоевавший с «Зенитом» знаменитое «золото» 1984 года, высказался в том духе, что если Денисов не хочет играть за родной клуб, то с ним лучше расстаться.

«Если человек не хочет играть за «Зенит», то с ним надо расставаться, потому что ничего хорошего от продолжения его карьеры в клубе не будет», - считает экс-зенитовец, которому активно не нравится постоянные денежные претензии Денисова.

«Что значит, он хочет, чтобы ему повысили зарплату? У него есть контракт, в котором прописана та сумма, которую он получает. А еще там прописана сумма отступных… Игорь, конечно, хороший футболист, но со сложным характером. Вообще вся эта история – это продолжение, как говорится, прошлогоднего банкета», - отметил Долгополов, имея в виду «забастовку» Денисова с последующей ссылкой полузащитника в дубль.

В ответ на вопрос журналиста по поводу возможной замены Денисова на Тимощука, экс-футболист отметил, что полузащитник сборной Украины конечно «борозды не испортит», но с такой политикой своего руководства «Зенит» становится командой престарелых.

«Могу сказать, что Анатолий Тимощук всегда в хорошей форме, но лет ему уже немало. Такое ощущение, что у нас тут собирается команда престарелых в футбол поиграть. Конечно, Тимощук классный игрок, но все равно возраст есть возраст. С другой стороны, если посмотреть на наш состав, то там из молодых только Халк и Витсель, а остальным уже за тридцать. Конечно, смена поколений всегда проходит болезненно. … Не знаю, что думают наши руководители, но нужно омолаживать команду, не тратя на это большие деньги», - заявил Долгополов изданию.

Анатолий Тимощук играл за «Зенит» в 2007-2009 годах. В этом году Тимощуку исполнится 34 года.

Самым старшим футболистом «Зенита» является полузащитник Сергей Семак, которому в феврале нынешнего года исполняется 37 лет. «Возрастными» также являются 35-летний Константин Зырянов и 33-летний Вячеслав Малафеев.

Из новичков – бельгийскому полузащитнику Акселю Витселю 23 года, бразильцу Халку – 26 лет.

«Возвращаясь к переходу Денисова в «Спартак», могу сказать, что вряд ли Игоря испугает этот трансфер, учитывая, что московский клуб готов заплатить ему пять миллионов подъемных», - заметил под конец интервью Владимир Долгополов.  

Теги: , , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

gsdgdsfh
24.01.2013 17:31

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных http://tarurl.com/baza в которой можно найти информацию про любого жителя стран Балтии. реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта. Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

Новые комментарии