Желание быть убитым и съеденным - существует и иногда воплощается

Желание быть убитым и съеденным - существует и иногда воплощается

0 0

Немецкие стражи порядка расследуют шокирующее дело — их же коллега-следователь убил и частично съел человека, который сам попросил его об этом. Учитывая нетрадиционную ориентацию обвиняемого и некоторые обстоятельства дела, перед убийством он мог иметь со своей жертвой сексуальные контакты.

Сотрудник Дрезденской полиции рассказал следствию, что познакомился с убитым в интернете, ни много ни мало — на форуме для людей с каннибальскими наклонностями, на котором зарегистрировано 3000 пользователей. «Детектив-каннибал», как прозвали его журналисты, переписывался там с 59-летним уроженцем Ганновера. Из материалов этой переписки следует, что этот человек с детства мечтал о насильственной смерти и о том, чтобы потом его тело употребили в пищу. 

Детлев Г., как обозначили в СМИ убийцу, договорился со своей будущей жертвой, что он приедет к нему домой. Там, в подвале своего дома, он перерезал сетевому знакомому горло и расчленил его труп, на что ушло 4 часа времени. Факт поедания человеческого мяса Детлев Г. отрицает, хотя следствие практически уверено в том, что он имел место. По словам обвиняемого, он зарыл части тела убитого в лесу к югу от Дрездена. Этот лес сейчас прочесывает полиция, ища захоронение — если поиски увенчаются успехом, вопрос о каннибализме Детлева Г. получит самоочевидный ответ.

Примечательно, что случаи убийства и поедания останков жертвы, с которой убийца познакомился в интернете, и которые сами, как будто, на этом настаивали, уже были, и тоже в Германии. В 2001 году житель Ротенбурга Армин Мивес совершил аналогичное преступление. Он заявлял, что до убийства, которое ему все-таки удалось совершить, он встречался с этой целью с несколькими людьми, которые мечтали быть убитыми и съеденными. Все они, правда, в последний момент трусили и сбегали, кроме одного.

С 2006 года Мивес отбывает пожизненное заключение, которое грозит и Детлеву, если подтвердится факт каннибализма. Если же найденные под Дрезденом останки окажутся нетронутыми, то он будет осужден по совсем другой статье - "непредумышленное убийство по запросу", за которое дают всего 5 лет тюрьмы.

 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии