Впервые в России тело использовали как рекламоноситель

0 0

В Книгу рекордов Гиннеса намеревается попасть петербургская компания, придумавшая необычный рекламный ход. Первыми в России они стали использовать в качестве носителя своего логотипа людей. Срок сделки - 5 лет. Цена вопроса - 10000 руб.

«220 вольт» на человека - и 10 тысяч рублей ваши. С помощью этой формулы петербургская компания, торгующая электроинструментами, собирается попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Впервые в России в качестве рекламного носителя используется человеческое тело.

Одной девушке американское казино сделало татуировку со своим доменом на лбу. За 10 тысяч долларов. Мы считаем, что неправильно делать татуировку на лбу. Мы предоставляем возможность нашему клиенту самостоятельно решить, где именно делать тату,

- рассказывает  Алексей Федоров, координатор проекта.

На самом деле во всем мире татуировка – это некий знак избранности, силы, продолжает обосновывать идею рекламной кампании господин Федоров. Ещё воины в Америке несколько тысячелетий назад носили татуировки как знак доблести, славы, избранности, мужества. Изначально татуировки пошли от шрамов, полученных в боях. Потом уже придумали в татуировки вносить какую-то пигментацию, краску. Чем интереснее были татуировки, тем воин считался более мужественным, храбрым. 
 
Конечно, большая татуировка - это большой рекламоноситель. И в компании за масштаб готовы платить. Но главное условие акции -  сделать татуировку логотипа компании на площади не меньше  5 на 5 см. Так, первая участница конкурса – 24-летняя  Олеся Кириенко – нанесла рисунок на спину.
Я  не подозревала, что буду первая в России, кто набьет рекламу на теле. Посоветовалась с мужем, подумали и решили, что надо поучаствовать. Первый бы пошел муж. Но он в этот день работал, никак было не отпроситься. Поэтому я пошла первая, а он на следующий день,
- говорит Олеся Кириенко, участница конкурса.
 
Олеся  успела потратить выигрыш на маленькую дочку - сходили в ресторан и накатались на каруселях. За 2 недели проведения акции первая в России женщина-рекламоноситель стала популярным персонажем в Интернете – многие потенциальные участники конкурса просят сделать тату «как у Олеси». 
Группа в контакте у нас до проведения конкурса насчитывала порядка 400 человек. Сейчас, через две недели после начала акции, в группе более 4 тысяч человек. Если быть точным, 4 тысячи сто. 
- подсчитывает Игорь Семенчук, руководитель отдела продвижения
 
Слух об акции распространился уже на всю страну – операторам интернет-дирекции компании звонят отовсюду: из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего, Самары. Подтянулись и  сотрудники компании  - они тоже сделали себе корпоративные тату, причем бесплатно. 
 
Сегодня стало известно об очередном этапе тату-акции. Организаторы объявили конкурс в конкурсе – теперь «В контакте» коллективным голосованием отбирают девушку с самыми пышными формами. Победительнице за татуировку на правой груди готовы отдать уже 30000 рублей.
Теги:
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии