Убийцу дворняги искать не будут. Подробности жуткой истории на Трамвайном проспекте

0 0

Владельцы собак на Трамвайном проспекте продолжают отстаивать свое право на спокойную жизнь. Они требуют найти убийцу дворняги. Уголовное дело по зверскому убийству собаки возбуждено не будет. Жители дома 25 по Трамвайному проспекту обескуражены. После случившейся

Владельцы собак на Трамвайном проспекте продолжают отстаивать свое право на спокойную жизнь. Они требуют найти убийцу дворняги.

Уголовное дело по зверскому убийству собаки возбуждено не будет. Жители дома 25 по Трамвайному проспекту  обескуражены. После случившейся в феврале "собачей" трагедии, полицейские решили не продолжать расследование.

НИКИТА, ЖИТЕЛЬ ДОМА 25 ПО ТРАМВАЙНОМУ ПРОСПЕКТУ

Что-то будет предпринято в плане раскрытия или какого-то продолжения, нет, нам уже не верится. По слухам, кто-то из милиции высказывался, что дело будет прекращено.  Причем это было сказано, как само собой разумеющееся: «Что вы хотите? Ну, перестаньте!» В таком плане.

Напомню, в конце февраля на Трамвайном проспекте неизвестные расстреляли бездомную дворнягу и бросили труп на улице. Рядом положили картонку с угрозами в адрес собачников. Они пообещали, что если лай во дворах не прекратится, то отстрел продолжится. Но полицейские посчитали произошедшее несчастным случаем. Всем взволнованным собаководам  разъяснили – дворнягу, возможно, сбила машина. А сотрудники ЖЭКа просто вовремя не убрали труп с дороги.

МАРИНА, ЖИТЕЛЬ ДОМА 25 ПО ТРАМВАЙНОМУ ПРОСПЕКТУ

Собаку, ветеринарная экспертиза сказала, что травмы у собаки были несовместимы с жизнью и, вполне возможно, собаку сбило автотранспортное средство. Не точно, но вполне возможно. Вот такие вот отписки, все это письмо, я читала просто, столько вот можно по каждому пункту поспорить.

Для владельцев собак наступили тяжелые времена. Они изначально не надеялись на правоохранительные органы, а теперь вдобавок регулярно получают от них замечания.

НИКИТА, ЖИТЕЛЬ ДОМА 25 ПО ТРАМВАЙНОМУ ПРОСПЕКТУ

После того, как здесь побывали представители нашей доблестной милиции, они же стали, скажем мягко, подходить к нам. И подходить к нам с достаточной степенью регулярности все с теми же самыми претензиями. «Где поводок? Почему намордник не на морде?

Собачники не верят ветеринарам и находятся в постоянном напряжении. Они намерены обратиться в прокуратуру с просьбой все же возбудить уголовное дело и найти-таки убийцу. Тем временем собаконенавистники или, так называемые, "догхантеры", продолжают зверствовать на своих сайтах, обсуждая новые методы расправы над животными.

 

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 1 )

Timescove Andrey
18.09.2011 16:10

Потворство догхантерам - критерий жестокости Власти http://www.thepetitionsite.com/takeaction/387/988/408/

Новые комментарии