Старуха процентщица превратилась в старушку-газету. Квест по роману Достоевского

0 0

Петебургские редакторы блуждали в лабиринтах Федора Михайловича Достоевского. Место располагало - в интерьерах отеля Рэдиссон Соня дух "Преступления и наказания" ощущается на каждом шагу. Главные редакторы петербургских СМИ искали убийцу. Жертва - старушка-газета.

Петебургские редакторы блуждали в лабиринтах Федора Михайловича Достоевского. Место располагало - в интерьерах отеля Рэдиссон Соня  дух "Преступления и наказания" ощущается на каждом шагу.

Главные редакторы петербургских СМИ искали убийцу. Жертва - старушка-газета. Главный подозреваемый - Интернет. Из зацепок - обрывки газеты и топор. Все это - квест по мотивам истории Родиона Раскольникова. И  очередная встреча клуба "Первая полоса" -  отголосок некогда популярного пресс-клуба на канале СТО.

 АЛЛА РЕПИНА, РЕДАКТОР ОТДЕЛА "ГОРОД" ГАЗЕТЫ "ВЕЧЕРНИЙ ПЕТЕРБУРГ"

Меня часто спрашивают, выживут ли бумажные СМИ по сравнению с электронными. И я говорю - конечно, безусловно, выживут. Как выжил театр, несмотря на телевидение. И люди все равно любят бумагу, любят брать в руки,  почитать, посмотреть хорошие иллюстрации, что-то оставить себе на память.

Ищем топор? А что ищем-то? Мы что ищем? Жертву? Ищем улики! Мы же проводим расследование!

Так, вот последняя улика! Я её нашла! 

Второй топорик!

 

ОКСАНА ЧЕРНЫШЕВА,  ШЕФ-РЕДАКТОР ИНФОРМАЦИОННОГО АГЕНТСТВА "РЕГНУМ-БАЛТИКА"

Сегодня, 26 апреля 2011 года, мне кажется, что газета - это лет на 100. А что я скажу через год - я не знаю.

Теги: , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии