Приговор Яне Степановой. Безответственную мать отправили в колонию

0 0

Яну Степанову, которая в сентябре 2010 оставила двоих детей семи лет и семи месяцев без присмотра более чем на двое суток, приговорили к году колонии общего режима. Фрунзенский районный суд признал её виновной в истязаниях, оставлении в опасности и невыполнении

Яну Степанову, которая в сентябре 2010 оставила двоих детей семи лет и семи месяцев без присмотра более чем на двое суток, приговорили к году колонии общего режима. Фрунзенский районный суд признал её виновной в истязаниях, оставлении в опасности и невыполнении обязанностей по воспитанию малолетних. В конце минувшего года Яну уже лишили родительских прав. Но сама Степанова считает, что её дети росли не в самых страшных условиях.

ЯНА СТЕПАНОВА
«Да, я, я оставила детей одних дома, но еда у них была. Двери я не закрыла, потому что сказала, если что, ты можешь дойти до соседей. Когда я пришла домой, детей не было. Я начала всё обзванивать. Никто ничего мне не говорил. ….. Ни соседи не пришли, ничего. В воскресенье я узнала только в 41-ом, что детей забрали в больницу».
«Да, я не спорю, я выпиваю, но что меня теперь убить за всё за это? Ну что если бы мне эти дети не нужны были, ну, наверное бы я сдала, что одного, что второго давным-давно.
Да, ни в коей мере я себя не защищаю, я просто говорю, действительно, но лишать меня родительских прав, простите меня, когда вообще бардак в квартире там, ужасы творятся, ну что теперь».

Теперь Яна Степанова проведет год в колонии-поселении. Детей передали органам опеки.
 

Теги: , ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии