Милонов – Шварценеггер, Беглов – Тим Кук. На кого похожи петербургские знаменитости в Gradient

Милонов – Шварценеггер, Беглов – Тим Кук. На кого похожи петербургские знаменитости в Gradient

0 0

Piter.TV узнал через популярную в Instagram программу звездных двойников экс-кандидатов в губернаторы Петербурга.

Пользователи соцсетей третий день активно выставляют фотографии, которые получены с помощью приложения Gradient. Piter.TV узнал через популярную программу звездных двойников: экс-кандидатов в губернаторы Петербурга, чиновников и футболистов. 

Напомним, что приложение анализирует фотографию с помощью нейросети. Разработчики уверяют, что это самая точная в мире технология поиска похожих личностей. 

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов превратился в генерального директора Apple Тима Кука. 

А вот бывший глава Петербурга Георгий Полтавченко перевоплотился в американского политика. Из-под усов экс-губернатора появился Дональд Трамп. 

Депутат Государственной думы Федерального собрания Виталий Милонов "нашел своего брата" в лице американского актера и политика Арнольда Шварценеггера. 

Экс-кандидаты в губернаторы Петербурга Михаил Амосов и Надежда Тихонова, с помощью нейросети превратились в голливудских актеров. У депутата ЗакСа Максима Резника появилось нечто общее с магией и волшебством – он превратился в Дэниела Рэдклиффа – вечного Гарри Поттера.

А вот генетический код председателя Законодательного собрания Вячеслава Макарова выдал в нем президента Украины Владимира Зеленского.

Одна из самых значимых фигур города на Неве - Михаил Боярский,  похож на нападающего клуба "Барселона" и сборной Франции Антуана Гризмана. При этом российский футболист Андрей Аршавин - женщина. По мнению программы, он является "копией" актрисы Мишель Уильямс.

Изображения от приложения Gradient опубликовали в Instagram более 1 млн пользователей. Эксперты прогнозируют увеличение этой цифры. 

Ранее Piter.TV собрал всю самую информацию об этой новинке.

Фото:Piter.TV

 

Теги: , , , , ,
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии