24 ноября 2010 года, 11:00
0
2469

Микки-Маус в противогазе и никаких розовых кроликов

0
 
 

LORA ZOMBIE, ХУДОЖНИК «Когда буду думать о розовых кроликов, буду рисовать розовых кроликов» Пока же перспективная российская художница Lora Zombie думает явно о другом. Своё чернильно-акварельное творчество она представила в галерее

LORA ZOMBIE, ХУДОЖНИК

«Когда буду думать о розовых кроликов, буду рисовать розовых кроликов»

Пока же перспективная российская художница Lora Zombie думает явно о другом. Своё чернильно-акварельное творчество она представила в галерее «Март». Кто-то считает её рисунки жестокими, кто-то по-детски наивными. И те и другие правы. Манеру  Лоры считают близкой то к гранджу, то к концептуализму. Сама художница предпочитает избегать стереотипов.


LORA ZOMBIE, ХУДОЖНИК

Это стопроцентная импровизация, которая не подразумевает под собой идейность или какого-то пафосного впечатления. То есть этого нету, это просто экспрессия.

Она просто поддерживает творчество кумиров.


LORA ZOMBIE, ХУДОЖНИК

Самый влияющий на меня художник это Бэнкси и Джеймс Хьюлит. Получается не столько я протестую, сколько они протестуют и я их поддерживаю. То есть это поддержка чужого протеста.

Кстати, недавно Lora оформила альбом группыBilly`s band, тогда и заговорили о новом таланте. Несмотря на юный возраст, свои поклонники у неё есть уже в США, Великобритании и Исландии.

Категории: Культура

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Загрузка...