Солист Animal ДжаZ: ненавижу музыку вне музыки

0 0

"Animal ДжаZ" вернулись в родной Петербург с особым концертом. На этот раз, трек-лист составляли сами фанаты. На официальном сайте группы слушатели активно голосовали за любимые композиции. 18 ноября Aurora Concert Hall взорвали уже классические "три полоски" и песни из новых альбомов.

Концерт по заявкам собрал целый зал Aurora Concert Hall и даже больше. Несмотря на то, что выступление группы задержали почти на 2 часа, настроение на танцполе было позитивным. По словам солиста группы Александра Красовицкого, такая форма подбора песен пользуется огромной популярностью среди фанатов. Однако, любят наши люди пострадать. Предпочтение слушатели отдали лирическим композициям, таким как "Любовь", "Ангел", "Как дым" и многие другие. Пришлось музыкантам самим разбавлять список парочкой зажигательных песен.

Фанаты "Animal ДжаZ" активно поддерживали музыкантов и подпевали все песни. Солист не смог оставить фанатов без награды за такую преданность и наградил их обнимашками. Правда, повезло только первым двум рядам. Следующие получили заряд энергии дистанционно. Однако и петербуржцы не оставили без сюрпризов любимых исполнителей. Специально для "Animal ДжаZ" прямо на танцполе зажгли дымовые фаеры. 

 

После концерта всех желающих приглашали на Afterparty. Однако, как оказалось позже, солист Александр Красовицкий не фанат подобных мероприятий. Более того, музыкант ненавидит звездные вечеринки и принципиально их не посещает:

"Я вообще ненавижу все, что связано с музыкой вне музыки самой, околоконцертные все истории. Ну, может только кроме интервью, потому что иногда попадаются очень хорошие журналисты и ты даже сам для себя что-то открываешь. А вот, например, всякие околоконцертные тусовки, автографы или еще какую-нибудь хрень особенно после концерта. Особенно после "Animal ДжаZ", когда из меня семь потов сошло. Вот сегодня у нас будет официальный Afterparty.   Я, конечно же, на нем не буду присутствовать, как и всегда, потому что для меня это не интересно. Для меня музыка заканчивается с тем, как я сошел со сцены, все. Мой рок-н-рол там и закончился. Так было всю мою жизнь. Я принципиально отказываюсь, а парни мои другого склада. У нас в группе вообще все разные: есть семейные, есть рок-н-рольщики в душе, а есть рок-н-рольщики вот такие, как я, которые четко свой кусок выдали и сошли со сцены. И не трогайте меня, пожалуйста", - поделился музыкант. 

Татьяна Кручинина, Ольга Кеменчижиди

Видео: канал Piter.TV

 

Теги: , , ,
Категории: , , , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии