18 марта 2015 года, 10:02
0
2309

Игроки "Зенита" развлекаются в театре и у колыбели

0
 
 

После неудачи в 1/8 финала Еврокубка с "Химками" петербургский "Зенит" сосредоточился на матчах чемпионата Единой лиги ВТБ. Однако подобный календарь позволяет и немного отдохнуть между играми. Программа "Под кольцом" узнала, чем занимаются подопечные Василия Карасева вне баскетбольной площадки.

Впереди в чемпионате Единой лиги ВТБ у "Зенита" сразу несколько тяжелых игр: УНИКС, "Локомотив-Кубань", и все это сразу после противостояния с "Химками" и поединком с ЦСКА. Между сложными матчами нельзя обойтись без отдыха. Защитник "Зенита" Артем Вихров рассказал, как обстоят отношения в команде вне баскетбольной площадки.

"Мы проводим много времени не только на тренировках, на играх, но и вне этого ходим в театры, в рестораны куда-то, в кино. То есть, много времени проводим друг с другом. Со всем тренерским штабом у нас такие теплые отношения. Они не заканчиваются, когда заканчивается тренировка или игра. Ты можешь подойти спросить какой-то совет жизненный, если тебе это нужно, можно вместе посмеяться или просто поговорить по душам. Они всегда готовы откликнуться и помочь в любом плане", - заверил Артем Вихров.

Ну и конечно, обсуждая жизнь команды вне площадки, нельзя не поздравить Анну и Кайла Лэндри с рождением замечательного малыша. У центрового "Зенита" начинается новый этап в жизни, но оказывается, и известие о том, что у него будет сын, стало волнительным моментом для баскетболиста.

"Нам на 12-ой неделе сказали, что больше похоже на девочку. Я, конечно, в глубине души все равно хотела первого мальчика, но главное, чтобы ребенок был здоровый, хорошо прошла беременность, и родить. Мы думали: "Ну, девочка – и девочка". Уже звали по имени, уже хожу с девочкой, а потом после 20-й недели пошли с Кайлом вместе на УЗИ. Доктор водит по животику аппаратом и спрашивает: "Вам пол говорить?". Я говорю: "Вы знаете, нам на 12-ой недели сказали, что больше похоже на девочку, поэтому мы думаем, что девочка". Он такой водит и говорит: "Смотрите, вот мошонка, вот писюн…". Я спрашиваю: "Мальчик что ли?". Кайл сидит, не понимает ни слова, но говорит: "Мальчик!? ", - рассказала Анна Лэндри.

Не приходится сомневаться, что Кайл и Анна Лэндри воспитают отличного сына, который, возможно, решит пойти по стопам отца. Во всяком случае, центровой "Зенита" является отличным примером для подрастающего поколения.  

 

Анна Карпова

Видео: канал Piter.TV, фото: БК "Зенит"

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс