26 февраля 2015 года, 9:12
0
7610

Звезда "Особенностей национальной охоты" рассказал про расколы с Еленой Воробей

0
 
 

Знаменитый Лева из фильма "Особенности национальной охоты", актер Семен Стругачев признался, что с Еленой Воробей на сцене они постоянно ждут расколов - это только не разногласия, а неожиданная импровизация, от которой хочется смеяться. Такие сюрпризы часто преподносят артисты друг другу в криминальной драме "Любовь по-итальянски". Съемочная группа канала Piter.TV побывала на спектакле.

"Простите, а сколько вам лет?", - спрашивает девушка настороженно, глядя на полуобнаженного мужчину. "Мне уже больше 18, мне все можно", - отвечает ей собеседник, жадно протягивая к даме руки. "Вам никто не говорил, что вы склонны к полноте?", - не успокаивается леди. "Где я склонен к полноте?", - удивляется мужчина, выпячивая живот.

После этой сцены зрители в зале взрываются хохотом. Почти все места заняты. Опять аншлаг собрала криминальная драма "Любовь по-итальянски". И это несмотря на то, что идет она уже больше двадцати лет. Семен Стругачев, больше известный как Лева из "Особенностей национальной охоты", в этой постановке задействован с самого основания. До сих пор актер получает удовольствие на сцене. И это не удивительно - кто бы не веселился в компании и объятях Елены Воробей. По сюжету парочка встречается внезапно - на отдыхе. Сначала между ними бушуют страсти негодования. Но в итоге обоим удается разглядеть друг в друге подходящую пассию. У Бруно (Семен Стругачев) после этой встречи начинается полоса невезения. Его новоиспеченная подруга сначала подставляет его, в результате чего мужчина оказывается в тюрьме. Еще чуть позже, тоже благодаря ей, Бруно отправляют в психушку. 

 

 

"Она импровизирует, Леночка, на сцене, поэтому мы идем друг от друга. Что-то прям рождается на сцене, какие-то расколы бывают. Расколы - это когда мы начинаем смеяться на сцене, кто-то что-то такое может сыграть, что никогда за 20 лет не было. До сих пор на сцене мы ждем расколов - кто кого расколет", - говорит Семен Стругачев.

В основе сюжета - любовный треугольник, в котором никто на самом деле настоящие чувства не испытывает. Третьим героем становится муж дамы. Его роль исполняет заслуженный артист России Андрей Федорцов. "Еще до театрального иснститута я увидел Семена Стругачева на спектакле, я был просто потрясен, у меня было впечатление, что этот кучерявый артист делает что-то невероятное, потому что эксцентрика - это высший пилотаж в актерском мастерстве. (эксцентрика - это заостренно-комедийное изображение нелепости обыденного, - прим. авт.). Потом я уже поступил в институт, потом снимался у Рогожкина (Александр Рогожкин - режиссер фильмов "Убойная сила", "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", - прим. авт.), мы познакомились, стали друзьями, он взял меня в этот спектакль", - рассказывает актер.  

 

 

В жизни, конечно, такую любовь по-итальянски себе сложно представить. "Я такого сценария не пожелаю никому. Я думаю, что это такая хорошая школа жизни, которую лучше посмотреть со стороны. Может быть кто-то узнает, увидит в моей героине себя", - делится впечатлениями Елена Воробей.

"И не было в сердце печали, и не было в сердце любви", - поет Стругачев. В зале кто-то кричит: "Лева, давай!".

Лейсан Валиева, Арина Шаркова, Александр Горюнков, Дмитрий Хрыкин.

Видео: канал Piter.TV

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс