2 июня 2015 года, 10:04
0
1847

Смерть блокадницы может стоить "Магниту" 1 миллион рублей

0
 
 

Родственники блокадницы, умершей после конфликта в петербургском «Магните», требуют 1 млн рублей с руководства Сети и Ольги Конюховой. Эти деньги пойдут на компенсацию морального вреда.

Родственники пенсионерки, погибшей в Санкт-Петербурге после скандала в магазине "Магнит", требуют выплатить им серьезную финансовую компенсацию. Они уже подали иск в суд о восстановлении их морального ущерба на сумму в миллион рублей. Выплачивать их, по логике истцов, должны директор "того самого" магазина и руководство ЗАО "Тендер". Именно это акционерное общество и владеет сетью магазинов "Магнит" в России.  Вопрос о компенсации должен быть присоединен к существующему уголовному делу о гибели женщины-блокадницы, которое рассматривает Кронштадтский районный суд.

Напомним, что в прошлом году Рауза Галимова — петербурженка, блокадница, скончалась во время допроса в отделении полиции. Пожилая женщина обвинялась в краже трех пачек масла из магазина "Магнит". Сама же дама утверждала, что просто забыла их в своей тележке. До общения с полицейскими, с Раузой Галимовой "разбирались" представители магазина Ольги Конюховой. Они вели себя с женщиной неуважительно и ввели ее в стрессовое состояние. Как результат — смерть женщины и громкий общественный скандал.

Ранее мы писали, что директор "Магнита", в котором умерла женщина-блокадница, игнорирует судебные заседания.

Видео: канал Piter.TV



 

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс