Российская сборная проиграла шведам со счетом 2:4 Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2013 6:18 Семимильными шагами идем к победе на ЧМ 2013. То что вчера показали на игре-кошмар.Вся надежда на приезд наших НХЛовцев. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2013 7:50 А фото - хоккей с мячом))) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2013 8:05 принес очко, это не теннис или волейбол, это ХОККЕЙ господа журналюги!!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.04.2013 10:06 Как-то нелепо выглядит фото шведского игрока в хоккей с мячом на фоне информации о другом виде спорта. Или это розыгрыш? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.04.2013 12:50 Наши проиграли из-за страха к Шведом вот и все так бы наши порвали бы этих Шведов Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 29.04.2013 12:55 Мне кажется что Шведы начали чуть чуть жульничать.И я нихочу чтобы наши просрали под конец Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Семимильными шагами идем к победе на ЧМ 2013. То что вчера показали на игре-кошмар.Вся надежда на приезд наших НХЛовцев.
А фото - хоккей с мячом)))
принес очко, это не теннис или волейбол, это ХОККЕЙ господа журналюги!!!!!
Как-то нелепо выглядит фото шведского игрока в хоккей с мячом на фоне информации о другом виде спорта. Или это розыгрыш?
Наши проиграли из-за страха к Шведом вот и все так бы наши порвали бы этих Шведов
Мне кажется что Шведы начали чуть чуть жульничать.И я нихочу чтобы наши просрали под конец