Специалисты Роспотребнадзора перечислили продукты для укрепления иммунитета Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Дриманова Алла 19.10.2021 17:00 Я вот кисломолочку на дух не переношу, выручают пробиотики в пакетах или таблетках) В остальном согласна. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс +1 Минус Котова Мария ответ на комментарий Дриманова Алла 19.10.2021 17:02 Понимаю вас, та же проблема. Мне только вот тяжело подобрать пробиотик, потому что им вечно какие-то особые условия хранения нужны или схема приема или еще что-нибудь. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Дриманова Алла ответ на комментарий Котова Мария 19.10.2021 17:04 Я сейчас нутрилайт пью. Ему вообще ничего не надо)) Ни холодильника, ни схемы. Раз в день выпила, когда вспомнила, и вся любовь. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я вот кисломолочку на дух не переношу, выручают пробиотики в пакетах или таблетках) В остальном согласна.
Понимаю вас, та же проблема. Мне только вот тяжело подобрать пробиотик, потому что им вечно какие-то особые условия хранения нужны или схема приема или еще что-нибудь.
Я сейчас нутрилайт пью. Ему вообще ничего не надо)) Ни холодильника, ни схемы. Раз в день выпила, когда вспомнила, и вся любовь.