Молодежь Петербурга ответила Смольному  на обвинения в ухудшении COVID-ситуации в городе

Молодежь Петербурга ответила Смольному на обвинения в ухудшении COVID-ситуации в городе

Перейти к материалу

Обсуждение ( 4 комментария)

Аноним
3 июля 9:23

Очень удобно обвинять молодежь в том, чего не существует. Сначала лишили молодежь всего, что можно было, оставили интернет и навязали кредиты, а теперь говорите, что молодежь и вирусы распространяет. Эта недальновидность приведет к тому, что молодые не будут выбирать власть, а будут выживать своими собственными путями. И никакие коронавирусы ложные не смогут их переубедить. Сам молодой и говорю что вижу - нет никакого коронавируса, есть туберкулёз и пневмония, грипп и ангина, которыми людей запугивают и долечивают до смерти в больницах. 

Аноним
3 июля 10:35

молодежь не причем. гнать нпдо этих бездельников-бюрократов из Смольного и Комздрава. Нжны ответственные профессиональные люди для борьбы с пандемией.Это медицина а не политика.Политики прозевали третью волну ковид.А что будут и дальше валить на молодежь и еще кого в четвертую волну.

Аноним
5 июля 9:32

Не надо на зеркало пенять, если р@жа крива, - так можно охарактеризовать высказывания горе-руководителей.
Пусть зададут себе вопрос: А что я организовал для: плановой вакцинации,  выполнение масочного режима, формирования общественного мнения по борьбе с ковидом и т.д.

А сделали они так много не правильного, что надо сидеть и не вякать: различные форумы, фестивали света, цветов, алые паруса и т.д. и т.п.

Почему это сделали в Китае и не могут сделать в великой стране и великом городе???

Не могут... Лучше быть, чем казаться....

Аноним
5 июля 16:05

Там не столько молодёжь виновата, а люди среднего возраста, которые считают себя пупами Земли. Лично видел в метро таких ни 1 раз!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии