Давно уже всем своим знакомым говорю. Нечего делать в этой Абхазии. Во первых из за криминала и ненависти абхазцев к русским людям. Готовьтесь к тому, если вы поедите со своей девушкой или женой, обязательно будет конфликт.
Был не раз в Абхазии, часть абхазов не всегда бывают цивилизованными людьми, мягко говоря. Интерснейжая земля, но останавливают местные нравы, а могла бы стать туристической мекой.
Пьяное быдло себе и на родине проблемы найдет. Раз 5 были в Абхазии всегда только положительные эмоции. На наш юг с сумасшедшие ценами никак не тянет.
Нечего со своими заскоками в чужой стране мораль читать. Сами виноваты, везде пишут, что везде пьяные ходили, на них все постояльцы гостиницы жаловались.
Правильно не езжайте в Абхазию,Вас там много стало )) езжу всегда туда с удовольствием ,шикарный отдых ,случай единичный не известно еще ,что Абхазу сказали эти двое.
Очередной местный "законник" поссавший на остановке... Нефиг туда ездить
Гостеприимство зашкаливает...
Надо запретить вьезд россиянам в абхазию а им к нам
Тварь
Давно уже всем своим знакомым говорю. Нечего делать в этой Абхазии. Во первых из за криминала и ненависти абхазцев к русским людям. Готовьтесь к тому, если вы поедите со своей девушкой или женой, обязательно будет конфликт.
Насколько я знаю, в Абхазии все очень хорошо относятся к гостям. Произошедшее-это единичный случай и с этим надо разобраться специалистам.
Такие обычии.
Постоянно звучит провокационный вопрос: когда Россия 'присоединит' Абхазию и Южную Осетию?
Ответ: а нам это надо?
Не ездить к дикарям!!!
Ещё есть желающие отдохнуть, или "подохнуть" в Абхазии
Отдохнули так отдохнули
Пострадавшие с чисто "русскими фамилиями" Филоян и Салимгариев.
Уже миллион раз писали про этот обезьяник не хрен там делать
Были в Абхазии и Грузии в 1997 году, жену на шаг отпустить нельзя было, друг с женой и дочкой 14 лет натерпелся по горло
Не зачем ездить обезьян этих кормить.
Был не раз в Абхазии, часть абхазов не всегда бывают цивилизованными людьми, мягко говоря. Интерснейжая земля, но останавливают местные нравы, а могла бы стать туристической мекой.
Пьяное быдло себе и на родине проблемы найдет. Раз 5 были в Абхазии всегда только положительные эмоции. На наш юг с сумасшедшие ценами никак не тянет.
Нечего со своими заскоками в чужой стране мораль читать. Сами виноваты, везде пишут, что везде пьяные ходили, на них все постояльцы гостиницы жаловались.
Правильно не езжайте в Абхазию,Вас там много стало )) езжу всегда туда с удовольствием ,шикарный отдых ,случай единичный не известно еще ,что Абхазу сказали эти двое.
А если я поеду с девушкой или женой и не буду есть с ними?)))