Пусть домой едут, русские без работы остаются, а за счет них еще и зарплаты не повышаются, они на любую работу согласны и за любые деньги, вот и русских ставят на их уровень, пусть едут домой
Доброго времени суток! Мое мнение такое - лучше пусть мигранты работают( для непосвященных - очень сложно и много документов надо собрать для работы в долбанной России, хотя раньше все республики были единым целым....), чем заключенные. Просто так в тюрьму не попадают, и единожды преступив закон, преступишь его не однократно, такова личность человека!!!!!
Получается, что электронную очередь отменили?
Вернут ли эту услугу?
Все уже заполонили этими мигрантами. Достали
Всех домой!
Зачем нужны эмигранты? Проще граждан РФ устраивать на работу в большие города! Через 50 лет наши города превратятся в аулы!!!!
10ки????? Там сотни каждый день...
домой погостили и хватит.все домой
Пусть домой едут, русские без работы остаются, а за счет них еще и зарплаты не повышаются, они на любую работу согласны и за любые деньги, вот и русских ставят на их уровень, пусть едут домой
Доброго времени суток! Мое мнение такое - лучше пусть мигранты работают( для непосвященных - очень сложно и много документов надо собрать для работы в долбанной России, хотя раньше все республики были единым целым....), чем заключенные. Просто так в тюрьму не попадают, и единожды преступив закон, преступишь его не однократно, такова личность человека!!!!!
А ты в дворники или на стройку пойдёшь?
А ты в дворники или на стройку пойдёшь?
Ну вот опять Узбекистан в городе . Типа рабочих не хватает да и своих навалом. Ломанутся аулами сюда.
Согласна опять ломанутся аулами сюда. Без них было хорошо.
А ты на деревню
На текстильщиков всегда бешеные толпы, никакой организации, никакого расширение штата. И это то в наше время. Все очень плохо
Граждане? Чьи граждане?
Лично я работаю на стройке и зп 100т.р.- 120т.р. Меня устраивает !!!
Работал я на стройке. И дворники русские были. Все было хорошо.
Не знаю, как на Текстильщика, но на другом берегу буквально на Якорной ,7 каждый день толпа стоит такая, что к БЦ не подойти
Правителям выгодны мигранты! Не нужно платить как русским, да и за счёт мигрантов удерживают нищенскую з/п русским!!!
Всех к себе на родину!