Правительству невтерпёж сунуть свой нос в каждый анус. Будут "неудаляемые" приложения? Всего лишь вырастут цены и спрос на услуги хакеров,хардресет и ребут. Сам лично с ЛЮБОГО купленного аппарата буду сносить ЛЮБОЕ российское ПО вплоть до перепрошивки! Как говорится: лососни тунца!
Мне не нужны эти преложения зачем государство мне их навязывает
Правительству невтерпёж сунуть свой нос в каждый анус. Будут "неудаляемые" приложения? Всего лишь вырастут цены и спрос на услуги хакеров,хардресет и ребут. Сам лично с ЛЮБОГО купленного аппарата буду сносить ЛЮБОЕ российское ПО вплоть до перепрошивки! Как говорится: лососни тунца!
Не нужны - удали!
сколько процентов яндекса принадлежит правительству? вот вам и требование установки ,почему не принудили ставить от васи пупкина приложения ?
Китайцы не ставят, а Samsung упирается. Моему старту третий год и уже тогда предустанавливали тот же Яндекс без возможности удаления.
Я не согласен с Яндексом , наши приложения должны быть в приоритете всегда и везде .
А гугл тебе ни чего ненавязывает?
Бред доверять российскому по мне оно даром не нужно
Яндекс продажный.
Так и топай мимо
Неудаляемое ПО дискредитирует навязывающего его. Человек сам способен определять, что ему нужно.