Видать по прежнему в России нет предела беспределу. Тоже наверное забрала запотевшие были. Странно, что не списали смерть молодого петербуржца на короновирус
Люди , что твориться . Я знала этого человека . Он в тот день поехал по рабочим делам , был трезвый обсолютно . Остановили дпс , да он был лишён прав , но к сожалению его забрали и отправили не понятно по чему в отдел полиции. Его избили из за того что он отказался платить денег .в отделе его избили и он умер.. свалили что у него сердечное недостаточность. Самое интересное типо вскрытие показало что у него сердце не выдержало. А меняет на шее ит, д они не увидели . Твари в отделе издевались над ним
Жил парень сердце билось попал в милицию и помер .хотите жить обходите ментов стороной
Обычное дело! Стоит ли удивляться!
Упал с кровати и так несколько раз. Менты-убийцы. Мало им посаженных коллег!?на чужих ошибках вообще не учатся?
Убили
Сегодня все умерают от сердечного приступа и только некоторые от побоев.
Сегодня большинство умирает от коронавит=руса и сердечного приступа, и лишь очень немногие от побоев...
Убийцы! Меня тоже чуть не задушили! 1,5 недели две пятерни ментовские на шее красовались! Им прав столько дали, что они совсем совсем ох...
Видать по прежнему в России нет предела беспределу. Тоже наверное забрала запотевшие были. Странно, что не списали смерть молодого петербуржца на короновирус
Люди , что твориться . Я знала этого человека . Он в тот день поехал по рабочим делам , был трезвый обсолютно . Остановили дпс , да он был лишён прав , но к сожалению его забрали и отправили не понятно по чему в отдел полиции. Его избили из за того что он отказался платить денег .в отделе его избили и он умер.. свалили что у него сердечное недостаточность. Самое интересное типо вскрытие показало что у него сердце не выдержало. А меняет на шее ит, д они не увидели . Твари в отделе издевались над ним
Он был без сеняков когда попал туда , а когда мать его увидела мёртвым она обалдела , шея в синяках и лицо, его били в отделе 75
Зачем вы так говорите, его били в отделе , и мусора отписываются , что у него сердечко больное. Я знаю эту семью
Да , и этот парнишка умер от их рук . Мы знаем его он уехал и не вернулся