"Постарайтесь особо не наряжаться": Владислав Лисовец дал советы по выбору наряда 14 февраля Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2021 13:40 Я считаю, что каждая девушка имеет право одеваться в этот день, как захочет, такое же мнение про причёску, если хочется быть красивой, то мнение ни кокого эксперта будет не важно. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2021 14:58 Если хочется быть красивой то не какое мнение ничего не испортит,а одеваться в этот день можно как захочешь и прическа также... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2021 14:59 Ка́ждая девушка имеет право на выбор и быть в этот день как ей нравиться Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2021 15:00 Спасибо за советы! На самом деле очень полезная информация Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Dooals 12.02.2021 17:47 Люди которые без пары )) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Ksy9400 13.02.2021 17:23 Спасибо. Очень важная информация. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Шантырь Ольга 13.02.2021 20:16 Ужасные советы! Рюши, розовый цвет!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я считаю, что каждая девушка имеет право одеваться в этот день, как захочет, такое же мнение про причёску, если хочется быть красивой, то мнение ни кокого эксперта будет не важно.
Если хочется быть красивой то не какое мнение ничего не испортит,а одеваться в этот день можно как захочешь и прическа также...
Ка́ждая девушка имеет право на выбор и быть в этот день как ей нравиться
Спасибо за советы! На самом деле очень полезная информация
Люди которые без пары ))
Спасибо. Очень важная информация.
Ужасные советы! Рюши, розовый цвет!!!