Режиссер сериала "Ивановы-Ивановы" объяснил исчезновение героя Бурунова Перейти к материалу Обсуждение ( 11 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2021 14:24 Сами создатели сериала создали ажиотаж якобы фанатов. Сомневаюсь что у такого сериалы могут быть фанаты. Немного туповатые персонажи Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2021 15:30 Ии сериал мрак и все персонажи Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Исрапилова Сайфина 10.02.2021 17:23 Ивановы Ивановы. Помню этот сериал , когда то смотрела его . Очень знаминытвй на самом деле , мой муж даже на работе его смотрит Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 10.02.2021 18:44 Я не фанат,но смотрю с удовольствием ,а ты моральный црод по ходу Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Podborskiy Alexander 10.02.2021 19:57 У этого овна есть зрители? Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Чесноков Алексей 10.02.2021 21:52 Хорошие артисты! И фильм супер просто! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Oliwia 11.02.2021 9:51 Отличный сериал! Много прикольных моментов, мне нравится! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус dimanshel 11.02.2021 12:44 Ивановы-ивановы классный сериал. Всегда жду новых серий! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2021 18:55 Пожалуйста, Верните Антона Иванова в сериал!!! И если честно уважаю Сергея Бурунова,как Актёра и Человека!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 11.02.2021 19:13 Точно.Не фиг то сериал,только Бурунов и вытягивал. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.02.2021 1:48 Сериал как сериал.Ничего особенного.Сейчас их уже очень много стало,что голова кругом идет! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Сами создатели сериала создали ажиотаж якобы фанатов. Сомневаюсь что у такого сериалы могут быть фанаты. Немного туповатые персонажи
Ивановы Ивановы. Помню этот сериал , когда то смотрела его . Очень знаминытвй на самом деле , мой муж даже на работе его смотрит
Я не фанат,но смотрю с удовольствием ,а ты моральный црод по ходу
У этого овна есть зрители?
Хорошие артисты! И фильм супер просто!
Отличный сериал! Много прикольных моментов, мне нравится!
Ивановы-ивановы классный сериал. Всегда жду новых серий!
Пожалуйста, Верните Антона Иванова в сериал!!!
И если честно уважаю Сергея Бурунова,как Актёра и Человека!!!
Точно.Не фиг то сериал,только Бурунов и вытягивал.
Сериал как сериал.Ничего особенного.Сейчас их уже очень много стало,что голова кругом идет!