В Петербурге стартовали съемки фильма "Декабрь" с Петровым в роли Есенина Перейти к материалу Обсуждение ( 14 комментариев) Плюс 0 Минус Tricha561 29.01.2021 14:12 Это прекрасно Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус skyeyvawe 29.01.2021 15:10 жаль, что "лишь частично основан на фактах из жизни Сергея Есенина". Считаю, что такие вещи надо делать так, как они есть. Но посмотрю обязательно. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Меруерт Меруерт 29.01.2021 15:55 Круто, будем ждать премьеру фильма. Очень интересно! Побольше бы таких фильмов! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Vit421 30.01.2021 9:34 Интересно будет посмотреть.Вообще жизнь Есенина даёт много тем для размышлений. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Eboboy 30.01.2021 20:41 Я думаю я её один хотел бы знать ка кжил есенин Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Dashasova17 31.01.2021 19:45 Петров очень классный актер Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус ilinaola13 01.02.2021 2:59 Интерестно увидеть Петрова в роли Есенина. Саша очень талантливый артист я думаю у него все получиться Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Ledenev Dima 01.02.2021 7:36 Совсем скоро, вообще Петров очень хороший актер! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2021 9:32 Очень интересно посмотреть Петрова в роли Есенина отлично будет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.02.2021 13:43 Интересный отрывок, интересная роль, как Александр сыграет её. Вообще у Есенина есть над чем думать. Буду ждать фильм и посмотрю его обязательно. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Nazarova UN5GQQ Katerina 01.02.2021 13:49 Интересный будет фильм. Вообще Есенин даёт много мыслей, интересно будет посмотреть на Петрова в этой роли. Буду ждать выхода фильма. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Луциба Николай 01.02.2021 19:40 Интересный будет фильм. Вообще Есенин даёт много мыслей, интересно будет посмотреть на Петрова в этой роли. Буду ждать выхода фильма. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Holarn2020 02.02.2021 2:36 Посмотрим как господин Петров справится с достаточно сложной ролью поэта Есенина. Буду ждать с нетерпением результат. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Dianohka 02.02.2021 9:34 Мой любимый актёр.В большей степени буду смотреть из за него.Уверена фильм выстрелит по просмотрам.А так же интересно увидеть на экране жизнь поэта.Никогда не смотрела подобные фильмы.С удовольствием выберу время и посмотрю.. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Это прекрасно
жаль, что "лишь частично основан на фактах из жизни Сергея Есенина". Считаю, что такие вещи надо делать так, как они есть. Но посмотрю обязательно.
Круто, будем ждать премьеру фильма. Очень интересно! Побольше бы таких фильмов!
Интересно будет посмотреть.Вообще жизнь Есенина даёт много тем для размышлений.
Я думаю я её один хотел бы знать ка кжил есенин
Петров очень классный актер
Интерестно увидеть Петрова в роли Есенина. Саша очень талантливый артист я думаю у него все получиться
Совсем скоро, вообще Петров очень хороший актер!
Очень интересно посмотреть Петрова в роли Есенина отлично будет
Интересный отрывок, интересная роль, как Александр сыграет её. Вообще у Есенина есть над чем думать. Буду ждать фильм и посмотрю его обязательно.
Интересный будет фильм. Вообще Есенин даёт много мыслей, интересно будет посмотреть на Петрова в этой роли. Буду ждать выхода фильма.
Интересный будет фильм. Вообще Есенин даёт много мыслей, интересно будет посмотреть на Петрова в этой роли. Буду ждать выхода фильма.
Посмотрим как господин Петров справится с достаточно сложной ролью поэта Есенина. Буду ждать с нетерпением результат.
Мой любимый актёр.В большей степени буду смотреть из за него.Уверена фильм выстрелит по просмотрам.А так же интересно увидеть на экране жизнь поэта.Никогда не смотрела подобные фильмы.С удовольствием выберу время и посмотрю..