Власти хотят забрать в армию сыновей Маргариты Юдиной, которую пнул силовик

Власти хотят забрать в армию сыновей Маргариты Юдиной, которую пнул силовик

Перейти к материалу

Обсуждение ( 30 комментария)

Rybak
28.01.2021 16:54

Везде твориться беспредел!

Аноним ответ на комментарий
28.01.2021 17:08

Беспредел.это когда лезут на рожон 

Аноним
28.01.2021 17:15

Ещё одна ... "берлинская пациентка". Точнее, целая семейка. Немцам такие нужны лишь в том же качестве, что и их самый больной какашка-пациент. Эти тоже, очевидно, ... больные на все их головы.

Аноним
28.01.2021 17:22

Давить вас надо как тараканов.

Аноним ответ на комментарий Аноним
28.01.2021 18:16

Ты случаем не с фонаря того самого свалился?

Аноним ответ на комментарий
28.01.2021 18:18

Когда человек лезет в драку, то должен понимать, что может получить по морде. Не понимаю, в чем виноват полицейский. Он выполнял свою работу. А тетка эта зачем поперлась туда, где травмоопасной. А теперь жалуется. Что-то не сходится. Явно, засланный казачок эта страдалица.

28.01.2021 20:24

Для вас не очевиден факт что не заботой о детях и законе, мотивированы высказывания главы администрации!?

Не сходила бы она на акцию, никому и дела не было бы ни до девочки, ни до парней с их службой /не службой..

Ну и комментарий юриста весьма проясняет ситуацию. Я хотя и не могу проверить достоерность чьего-либо высказывания, но почему-то ни на минуту не сомневаюсь, что именно комментари юриста приведенный в статье- отражает реальность.

Запугивают людей, бьют по самому уязвимому месту.

Аноним
28.01.2021 20:29

Комнатный давитель тараканов.

Аноним
28.01.2021 20:29

Маргарита Юдина в интерьвю сказала что она работает репетиром за 10 тыс руб и очень трудно семье. Я ничего не понима видимо в жизни. Пусть она меня научит как можно отправить ребенка учиться в заграничный колледж и жить семьей на 10 тыс. 

Маргарита в интервью рассказала что она работает репетитором на 10 тыс. Ну обясните мне как? как это у них получается? Нужен срочный мастер-класс как на 10 тыс в месяц учить ребенка в заграничном колледже и жить семьей? 

Аноним
28.01.2021 21:26

сделали из страны посмешище, запугивают людей, а вы бойтесь, ведь они и последнее отберут

Аноним
28.01.2021 22:01

давят на нее,чтобы не судилась с сотрудником ихним и не афишировалось это.Запугивание и административное давление. Ох и силовики ....... Так грязно и паршиво...

Аноним
29.01.2021 1:39

Что она то делалана митинге с дебилами и малолетками , которые пришли поразвлечься? Почему никто не переживает о пострадавших ни в чем не повинных ребятах полицейских? У них тоже семьи и они выполняют свой долг

Аноним
29.01.2021 8:05

Интересно ,не успела из Германии прикатить,как уже на митинге,порядок бы навела в своём дома,а не лезла,куда не просят.Думаю проплаченная очередная агентша Навального,пусть он и платит за её лечение.А полиция ,она выполняла свою работу ,у неё свои инструкции.

29.01.2021 8:31

Старушонка,конечно,не понятно,зачем пошла на митинг.Дукаку понятно,что продалась за копейку.Здесь только сама виновата,может у неё куринные мозги.На такие митинги ходят только отморозки.

29.01.2021 10:02

На учет должны были встать, не встали, закон  нарушили. До этого они были не видны, а теперь на них обратили внимание.

Аноним
29.01.2021 11:10

вместо гого чтобы помогать дданной семье после инцендентпа где пострадала женщина а не полицейский влласти перещли к угрозам и репресияи в отнощение не даже женщины а ее семьи ее детей где это социальное государство а как насчет детей данных чиновников как они служили ли в армии и где учатся кокой их моральный облик 

Аноним
29.01.2021 11:59

Сколько ботов тут работает и пишет! Привет ботам!

Бедная женщина! Избили ни за что - так еще давление со всех сторон и издевательства, вранье и беспредел!

Наше государство превращается в "1984". 

Я не удивлюсь если ей еще припишут нападение на полицейского!

Аноним
29.01.2021 12:38

Эту Иудину надо в  психушку пожизнне, а деток в армию

29.01.2021 12:42

Всё правильно, поддерживаю.

Загрузить следующие (10)
Новые комментарии