Ольга Бузова и Давид Манукян: история любви, почему расстались Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус tsergey30 22.01.2021 16:01 Где Бузова ,там одни сплетни и скандалы !!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Iunker 22.01.2021 16:12 Я слежу в инстаграмме за этой парочкой, совсем ничему не удивлена, эти двое зарабатывают на своих отношениях, они конечно молодцы, что вот так не дают народу скучать, ведь сейчас будет столько обсуждений ипиара по такому поводу. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус rahmatf14 23.01.2021 20:19 Мне было очень грустно за Ольгу. Она красивая и милая женщина, и она заслуживает большего. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 24.01.2021 17:39 Бузова меняет бойфрендов как перчатки. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Alba17 27.01.2021 7:46 Извините, но я не уважаю ее, как человека Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Где Бузова ,там одни сплетни и скандалы !!!
Я слежу в инстаграмме за этой парочкой, совсем ничему не удивлена, эти двое зарабатывают на своих отношениях, они конечно молодцы, что вот так не дают народу скучать, ведь сейчас будет столько обсуждений ипиара по такому поводу.
Мне было очень грустно за Ольгу. Она красивая и милая женщина, и она заслуживает большего.
Бузова меняет бойфрендов как перчатки.
Извините, но я не уважаю ее, как человека