Иван Ургант предложил участникам "Дома-2" пойти работать в Госдуму Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс -1 Минус Аноним 23.12.2020 12:51 Он предлагает поместить в думу ещё больше нахлебников ? Тогда и меня туда возьмите , я тоже умею костер разжигать , а при таких огромных зарплатах за ничегонеделание я ещё и тушить костер научусь . А может их РАБОТАТЬ отправить ? За один МРОТ . Пожаловаться | Ответить Плюс -1 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 23.12.2020 15:59 Да отправить их куда нибудь на рудники. Пожаловаться | Ответить Плюс -1 Минус Аноним 23.12.2020 16:38 Он и себе там место присмоуел???с его тупыми шутками тоже пора закрывать этот балаган Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.12.2020 18:31 Еще этих дураков не хватало в думе .и меня тоже тогда в думу возьмите. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Leo Alya 24.12.2020 14:26 Дом-2 и Иван Ургант это равнознаяные субъекты по уровню развития и по интеллекту. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Leo Alya 25.12.2020 6:31 Доброе утро. За Ваню вы в корне не правы. Не вам говорить когда сами пишите безграмотно Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.12.2020 9:55 Правильно сказал, этот дом 2 настоящий, дурдом ,разогнать надо всех, дормоеды Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Он предлагает поместить в думу ещё больше нахлебников ? Тогда и меня туда возьмите , я тоже умею костер разжигать , а при таких огромных зарплатах за ничегонеделание я ещё и тушить костер научусь . А может их РАБОТАТЬ отправить ? За один МРОТ .
Да отправить их куда нибудь на рудники.
Он и себе там место присмоуел???с его тупыми шутками тоже пора закрывать этот балаган
Еще этих дураков не хватало в думе .и меня тоже тогда в думу возьмите.
Дом-2 и Иван Ургант это равнознаяные субъекты по уровню развития и по интеллекту.
Доброе утро. За Ваню вы в корне не правы. Не вам говорить когда сами пишите безграмотно
Правильно сказал, этот дом 2 настоящий, дурдом ,разогнать надо всех, дормоеды