Семья дочери заболели в ноябре. Врач предупредила, что тесты не делают. Вот через месяц сдали в хеликсе на антитела, результат- высокие титры, т.е. благополучно переболели ковидом все, включая трёхлетнего ребенка. В статистику, конечно, не попали.
В новостях пишут каждый день около 40000 тестов за сутки. Ещё каждый день удивляюсь, как умудряются столько обработать. А тут всего 3700! Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что дурят нас. Конечно, врачам хорошо сейчас платят, и о
еще не наигрались.
Как они все уже надоели
Не поняла, они делают 3700 тестов в день и обнаруживают 3700 заражённых? Может сделать больше тестов? Вот удивятся!
И что на этот раз не поделили ? Власть или деньги?
Кому война, а кому мать родна. Так и сейчас всё дорожает, а значит кто то богатеет.
Полностью согласен с Вами
Действительно!
такая глупость, как эта тема уже надоела
Семья дочери заболели в ноябре. Врач предупредила, что тесты не делают. Вот через месяц сдали в хеликсе на антитела, результат- высокие титры, т.е. благополучно переболели ковидом все, включая трёхлетнего ребенка. В статистику, конечно, не попали.
У нас в семье 3 человека с ковидом. Из них один только учтен Роспотребнадзором. Классная статистика
Я вызвала врача на дом из поликлиники в понедельник. У меня положительный тест на Covid и симптомы.
Ко мне никто не пришёл и даже не перезвонили. Сегодня уже суббота. Причём в регистратуру сложно дозвониться. Спасибо.
Вы не верите в эту болезнь?...
В новостях пишут каждый день около 40000 тестов за сутки. Ещё каждый день удивляюсь, как умудряются столько обработать. А тут всего 3700! Чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что дурят нас. Конечно, врачам хорошо сейчас платят, и о